1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tvsat 7270 con Smargo

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von toni1968, 25. September 2010.

  1. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ciao Raga, ho un Problema con tvsat
    La Oscam CFG ce lo da un altro Forun, da loro funziona da me no come mai? vede qualcuno perche. Grazie

    Smargo maxdigital 1.03
    Modus Fix
    MHZ 3,69 Mhz
    Modus normal
    0
    0

    la OSCAM che uso e oscam_0.99.4svn2968 inkl WebIF_smartreader

    oscam.conf
    global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    [newcamd]
    port = 13500@183D:005411
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 16002
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.0-192.168.178.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    oscam.server

    [reader]
    label = tivusat
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = tivusat
    #smargopatch = 1
    caid = 183D
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    tiger_rsakey = A9***********B5


    [Tivusat]
    CAID=183d
    ProvID = 005411
    srvid = 0001,0002,0003,0004,0006,0D49,0D4A,0D4B,213F,2140, 2141,2142,0CEA,0D52,0D66,0E1E,2136,1C54

    oscam.srvid
    #[tivusat]
    183D:0001|TivuSat|Italia1 |TV
    183D:0002|TivuSat|Canale5 |TV
    183D:0003|TivuSat|Rete4 |TV
    183D:0004|TivuSat|Iris |TV
    183D:0006|TivuSat|Boing |TV
    183D:0ce9|TivuSat|Rai Sport+ |TV
    183D:0cea|TivuSat|Raisat Premium |TV
    183D:0d49|TivuSat|Rai1 |TV
    183D:0d4a|TivuSat|Rai2 |TV
    183D:0d4b|TivuSat|Rai3 |TV
    183D:0d52|TivuSat|Raisat Extra |TV
    183D:0d66|TivuSat|Raisat YoYo |TV
    183D:0e1e|TivuSat|La7 |TV
    183D:2136|TivuSat|Raisat Cinema |TV
    183D:213f|TivuSat|RaiUno |TV
    183D:2140|TivuSat|RaiDue |TV
    183D:2141|TivuSat|RaiTre |TV
    183D:2142|TivuSat|RAI4 |TV

    [account]
    user = tivu
    pwd = sat
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = tivusat
    services = tivusat
    caid = 183D
    betatunnel =
    ident =
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    N: 127.0.0.1 13500 tivu sat 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Oscam log:2010/09/24 18.35.05 1920 R02 Phoenix_GetStatus ERROR: ioctl Fehler in Karten-Erkennung für tivusat
    2010/09/24 18.35.05 R02 1920 Fehler beim Abrufen von Status-Terminal.
    2010/09/24 18.35.05 1920 R02 Phoenix_GetStatus ERROR: ioctl Fehler in Karten-Erkennung für tivusat
    2010/09/24 18.35.05 R02 1920 Fehler beim Abrufen von Status-Terminal.
    2010/09/24 18.35.05 1920 R02 Phoenix_GetStatus ERROR: ioctl Fehler in Karten-Erkennung für tivusat
    2010/09/24 18.35.05 R02 1920 Fehler beim Abrufen von Status-Terminal.
    2010/09/24 18.35.05 1920 R02 Phoenix_GetStatus ERROR: ioctl Fehler in Karten-Erkennung für tivusat
    2010/09/24 18.35.05 R02 1920 Fehler beim Abrufen von Status-Terminal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tulio
    Offline

    tulio Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tvsat 7270 con Smargo

    Salve.
    Metti ver. 1.4 lo smargo.
    Poi in,
    auto
    normal
    t 0
    0

    Funziona al 100%
     
    #2
  4. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tvsat 7270 con Smargo

    Ho messo 1.4 ma stesso problema


    2010/09/26 18:54:57 1922 r02 Error getting status of terminal.
    2010/09/26 18:54:57 1922 r02 ERROR Phoenix_GetStatus: ioctl error in card detection for tivusat
    2010/09/26 18:54:57 1922 r02 Error getting status of terminal.
    2010/09/26 18:54:57 1922 r02 ERROR Phoenix_GetStatus: ioctl error in card detection for tivusat
    2010/09/26 18:54:57 1922 r02 Error getting status of terminal.
    2010/09/26 18:54:57 1922 r02 ERROR Phoenix_GetStatus: ioctl error in card detection for tivusat
    2010/09/26 18:54:57 1922 r02 Error getting status of terminal.
    2010/09/26 18:54:57 1922 r02 ERROR Phoenix_GetStatus: ioctl error in card detection for tivusat
    2010/09/26 18:54:57 1922 r02 Error getting status of terminal.
     
    #3
  5. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: tvsat 7270 con Smargo


    HI il tuo spaglio e Qua perche dall Log la oscam non trova lo Smargo



    oscam.server

    [reader]
    label = tivusat
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = 001:??? # devi trovare in che numero si trova lo Smargo 001:???
    smargopatch = 1


    #protocol = mouse
    #device = /dev/ttyUSB0
    services = tivusat
    caid = 183D
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    tiger_rsakey = A9***********B5
     
    #4
  6. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tvsat 7270 con Smargo

    Sai pure dove lo trovo ho come faccio ha scoprirlo questo numero?
     
    #5
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tvsat 7270 con Smargo

    lo scopri mentre in putty du scrivi lsusb!!

    e poi ti fa weder una lista conle cose che sonso collegata al USB!!
     
    #6
  8. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tvsat 7270 con Smargo

    se hai messo la geminii nn riconosce il driver
    gia ce ma devi modificarlo.
    prova cosi lo prose da un altro forum.la settimana scorsa aveva un amico questo problema ha fatto questo e poi funzionava.
    prova magari e lo stesso prob.

    buona fortuna
     
    #7
  9. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tvsat 7270 con Smargo

    cosi lo smargo:
    ver. 1.4 smargo.
    auto
    normal
    t 0
    0




    Switch Debuggen von 0 bis 0 1 2 4 8 16 32 64 255

    Cosi il Server:
    [reader]
    label = tivusat
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = 001:004
    smargopatch = 1

    #protocol = mouse
    #device = /dev/ttyUSB0
    services = tivusat
    caid = 183D
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    tiger_rsakey = A9***********B5

    Ancora non funziona
    Vi ringrazio lo stesso per laiuto
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2010
    #8
  10. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tvsat 7270 con Smargo

    [reader]
    label = Tivusat
    protocol = smartreader
    detect = CD
    device = 001:013
    emmcache = 1,3,2
    group = 2
    tiger_rsakey=A9+++++++++++++4B5
    tiger_ideakey =+++++++++++++

    dame sta solo questo
     
    #9
  11. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tvsat 7270 con Smargo

    come configurato il Smargo cosi:

    ver. 1.4 lo smargo.
    auto
    normal
    t 0
    0

    Ho come?
     
    #10
  12. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: tvsat 7270 con Smargo


    COSI

    ver. 1.4 lo smargo.
    FIX
    3,69
    normal
    t 0
    0
     
    #11
  13. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tvsat 7270 con Smargo

    io o su linux

    e metto normal
    atuswitch

    ma tu dovresti mettere dream
     
    #12
  14. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tvsat 7270 con Smargo

    Ciao Raga ho un Fritzbox 7270, no un Dreambox
    forse non mi sono spiegato bene.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2010
    #13
  15. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tvsat 7270 con Smargo

    -----------------------------------------------
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2010
    #14
  16. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tvsat 7270 con Smargo

    Ciao Raga ce lo fatta il problema era il mio Ricevitore e un Octagon SF 918 HD.Ieri ho messo un D_Box 2 per prova, e vedi funziona
     
    #15

Diese Seite empfehlen