1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo TV Wall Picon's?

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von Italia, 6. Januar 2013.

  1. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    nutze z.zt. die Spark FW.
    Habe für Enigma viele Transparente Picon's.
    Kann man eventuell die Picon's für die Spark FW umwandeln? Gibt es irgendein Tool oder ähnliches?

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: TV Wall Picon's?

    Hallo Italia,

    so ein Tool gibt es:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Frage moch aber nicht, wo du die Picons in Spark eintragen must.
    Das geht bestimmt mit eunem FTP Programm wie filezilla Client.
    Den Pfad weiß ich aber nicht,


    Mlg piloten
     
    #2
    reini12 gefällt das.
  4. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: TV Wall Picon's?

    ...dann versuche ich mal die Frage, wohin die Icons kommen zu beantworten. Ich vermute die kommen in folgendes Verzeichnis. /root/spark/AppUserDb/icon dort sind zumindest jede Menge an Sender Icons drin. Sicher bin ich mir nicht, deshalb bitte diese Antwort nur als Tipp ansehen.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TV Wall Picon's?

    Danke!

    Verstehe jedoch nicht ganz wie das Tool funktionieren soll!?
    Muss man immer nur eine CAID eingeben? Ich habe ca. 4000 Picons!! :(
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: TV Wall Picon's?

    hab damit noch nicht erfolgreich gearbeitet.
    Und ja: du mußt immer die caids eintragen.


    Mlg piloten
     
    #5
  7. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TV Wall Picon's?

    Morgen,

    also ich bekomme es nicht hin!
    Gibt es den nicht ein anderes Tool?
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: TV Wall Picon's?

    Bin damit auch nicht klar gekommen.
    Nein ich kenne kein anders.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TV Wall Picon's?

    Schade! :(
    Dann muss ich wohl zu E2 wechseln!

    Wenn ich die TV Wall Online update, habe ich zwar viele Picons jedoch nicht alle! :(
     
    #8

Diese Seite empfehlen