1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tunnen fehlgeschagen !!!!!

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von chris.f1976, 19. Oktober 2013.

  1. chris.f1976
    Offline

    chris.f1976 Newbie

    Registriert:
    3. August 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo an alle, seit einigen Tagen bekomme ich oft die Fehlermeldung TUNNEN FEHLGESCHLAGEN !

    Um es auszuschließen das es an der SAT-Anlage liegt habe ich den Reciver bei meinem Vater angeschlossen.Fehler
    kommt wieder.

    Hat jemand eine Idee was es ist ??


    MFG

    Christoph
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Tunnen fehlgeschagen !!!!!

    In letzter Zeit wurden viele Sender auf den Transpondern gelöscht und/oder verschoben mache bitte einen Sendersuchlauf.
     
    #2
  4. chris.f1976
    Offline

    chris.f1976 Newbie

    Registriert:
    3. August 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunnen fehlgeschagen !!!!!

    Meine Vermutung ist dass einer von den beiden Tuner defekt ist aber welcher.
    Wie kann ich es herausfinden welcher defekt ist ???
     
    #3
  5. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Tunnen fehlgeschagen !!!!!

    Ähhmmm, in dem du den benutzt der funktioniert ?!:emoticon-0143-smirk

    Hast du denn mal einen Sendersuchlauf gemacht ? Am besten mit der Option die alten zu löschen.

    Im Zweifel das Gerät umtauschen.:emoticon-0156-rain:
     
    #4
  6. chris.f1976
    Offline

    chris.f1976 Newbie

    Registriert:
    3. August 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunnen fehlgeschagen !!!!!

    Eben habe RT aufgenommen und wollte anderen sender gucken, und es war dunkel.:(
     
    #5
  7. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Tunnen fehlgeschagen !!!!!

    Ahh jetzt verstehe ich da brauchst du ein Twin-LNB an deiner Sat-Schüssel dann kannst du etwas aufnehmen und etwas anderes gucken mit einem Single-LNB geht das nicht.
     
    #6
  8. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunnen fehlgeschagen !!!!!

    wie genau sehen denn deine Einstellungen aus ??

    mit so wenig Angaben kann man nicht viel anfangen
     
    #7
  9. chris.f1976
    Offline

    chris.f1976 Newbie

    Registriert:
    3. August 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunnen fehlgeschagen !!!!!

    Ich habe schon twin LNB :)
    Die einstellungen sind richtig, Tuner-B einstellungen wie Tuner-A.
    Es scheint als Tuner B defekt ist . Kabel von A abgeschraubt und alles dunkel.
     
    #8
  10. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunnen fehlgeschagen !!!!!

    Also du hast das kabel vom Tuner A an den Tuner B geschraubt und es ging nichts ??, war denn der Tuner B aktiv ???

    ansonsten mal Kabel vom Tuner B an A stecken und schauen ob was kommt... dann weißte ja das es am Kabel liegt :)

    naja das wirst du wahrscheinlich alles schon probiert haben oder ?

    Mfg
     
    #9
  11. chris.f1976
    Offline

    chris.f1976 Newbie

    Registriert:
    3. August 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunnen fehlgeschagen !!!!!

    Ja, es sieht so aus als Tuner A im A.... ist :)
     
    #10
  12. randysoft
    Offline

    randysoft Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tunnen fehlgeschagen !!!!!

    Übers Setup Tuner Konfiguration kannst Du Tuner A bzw. Tuner B abschalten. Dann siehst Du wo das Problem ist. Auf dem dann jeweils aktiven deine Kabel anstecken und testen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen