1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Tuner wechseln

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von knot, 2. Februar 2012.

  1. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    kann ich in einer DM 800 HD PVR Clone einen neuen Tuner Sat kaufen und einbauen, oder muss ich hier was beachten.

    Gruß Knot
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Kommt drauf an wo Du Ihn gekauft hast. Der Board Sponsor hat in seinen SAT Boxen einen Tuner verbaut den Du nur dort bekommst.
    Am besten stell mal ein Bild hier rein.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Tuner wechseln

    Hallo
    hab die Box vom Freund gekauft, der hat mir dieses Board empfohlen, ich gehe davon aus das er es hier beim sponsor gekauft hat. Allerdings kann ich dies nicht nachprüfen. Es geht mir nur darum ob man den Tuner tauschen kann wenn mal die der Tuner kaputt gehen sollte.
    Ich versuche mich hier einzulesen. Ich kann auch leider die Box nicht an Internet anschließen, weil ich nur ein Internet Prepaid Stick habe und im Ausland bin.

    Gruß knot
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Tuner kannst Du bei der 800 immer tauschen. Nur eben schauen welcher verbaut ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Tuner wechseln

    anke dann besorge ich mir mal ein schraubenzieher
     
    #5
  7. Noob88
    Offline

    Noob88 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: Tuner wechseln

    Hallo ich lese mich auch seit nem Monat hier ein.......

    Solltest Du vorhaben einen Tuner beim Board Sponsor zu besorgen,dann pass auf das Du den richtigen bestellst.
    Es sind zwei verfügbar aber es steht extra dabei welche nur für die Clones sind.

    Mfg
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Tuner wechseln

    Für die clones sind sie alle, nur es gibt verschiedene Rev. und auch bei der 800 HD 2 verschiedene Bus Formen.


    Hier die beiden verschiedenen Tuner:
    [​IMG]


    [​IMG]
    Der erste oben ist ein nicht konformer und nur bei SAT Electronics zu bekommen.
     
    #7
  9. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Tuner wechseln

    Hallo
    hab die box jetzt aufgemacht es sind die gleichen, nur die zweite zeile hat eine andere nummer, sonst steht da

    BSBE2-401A
    9N0941G
    MADE IN JAPAN

    also kann ich die vom Sponsor ohne bedenken kaufen.

    Gruß KNot
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Tuner wechseln

    Hi,

    ja dann kannst Du Ihn beim Board Sponsor kaufen.
     
    #9
  11. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Tuner wechseln

    danke für deine bestättigung
     
    #10

Diese Seite empfehlen