1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner A (leer)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Elow, 4. September 2011.

  1. Elow
    Offline

    Elow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich habe folgendes Problem...gestern lief meine 800er Hd clone, heute kam ich von der Arbeit wollte Fernsehen, jedoch kein Bild.
    Bin ins Einstellungen, dort steht Tuner A (leer).
    Habe dann gegoogelt, fand Tips wie Tuner aus saubermachen einbauen, oder ins menü gehen dort unter Tunereinstellungen versuchen tasten nach rechts oder links zu drücken bzw auf Ok damit ich den Tuner einstellen kann.....
    Nichts davon nutzte leider...
    Soft infos:

    Enigma 2011-1-13 - Experimental
    Image Experimental 2010-12-23

    Habe die Box anfang des Jahres gekauft und seitdem nichts verändert !

    Ich hoffe, das Ihr mir helfen könnt...Danke !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner A (leer)

    Hallo
    1 Wechsel mal dein Netzteil.
    2 Tuner Tauschen .
    3 Es kann auch eine Stromzuführung zum tuner slot nicht ok sein.
    Ich denke aber das es dein Tuner sein wird.
    MFG Fossil
     
    #2
  4. Soulfly28
    Offline

    Soulfly28 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tuner A (leer)

    Herzlichen Glückwunsch,

    ich habe mit meiner DM800se gerade das selbige Problem,
    hat eins folgender Dinge funktioniert?

    1 Wechsel mal dein Netzteil.
    2 Tuner Tauschen .
    3 Es kann auch eine Stromzuführung zum tuner slot nicht ok sein.
     
    #3

Diese Seite empfehlen