1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von UncleC, 31. Januar 2010.

  1. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Hallo
    Ich bin im Besitz einer DM800 HD..
    Will natürlich auch HD schauen, wenn ich jetzt zB auf S** HD zappe..
    kommt ne ganz kurze Einblendung vll 1 sek. Tunen fehlgeschlagen..
    an was könnte das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Hast du das auch bei anderen Sendern (SD oder HD)?
    Hast du schon einen neuen Sendersuchlauf gemacht?

    Es wäre auch gut zu wissen, was du für ne Satanlage hast? Evtl Rotor oder so?
     
    #2
  4. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Hey,
    Des Problem ist nur bei HD+ und S** HD..
    Ich hab keinen Rotor
    Sendersuchlauf hab ich noch nicht gemacht, Hab fertige Settings eingespielt

    Edit:
    Hab nochmal Sendersuchlauf gemacht und neugestartet jetzt klappts ka woran es genau lag :S
    Aber danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
    #3
  5. djkrass
    Offline

    djkrass Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    die dm 800 ist wählerisch was diseq schalter angeht
     
    #4
  6. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Tunen fehlgeschlagen

    yo ist leider nen altes prob,
    die DM´s sind von Haus aus sensibel
    und wenn noch nen "billig" diseq dran ist
    dann streiken se gerne

    nach 3-4 sendern hin und her zappen
    ist das aber auch wieder vorbei
     
    #5
  7. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Vermutlich waren einfach die Settings nicht ok.
     
    #6
  8. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    auch ich hatte heute dieses problem, dass ich die hd kanäle nicht frei bekommen habe. (kabelnetz)
    nach einem neuen sendersuchlauf war das problem behoben...
    mein dank an die vorredner!! hat mir mal wieder weiter geholfen...
     
    #7
  9. chocomax0
    Offline

    chocomax0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    hi, hatte das gleiche problem.bei mir war es das lnb.mfg
     
    #8
  10. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Habe Motor drauf und neue Settings drin. Ging erst wieder nach suchlauf. Komisch mit alte liste ging es so.
     
    #9
  11. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    wo finde ich die letzte treiber für DM 800 HD??
     
    #10

Diese Seite empfehlen