1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von manboo8000, 24. Juli 2009.

  1. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    Habe ja jetzt seit gestern die Dreambox 8000 und Ozoon im Flash und aufm Stick Newnigma in der aktuellen Version. Leider kommt des öfteren Tunen fehlgeschlagen, egal ob ich jetzt zwischen Sendern auf verschiedenen Satelliten hin und her wechsle oder ob ich auf einem Sender bin. Gestern abend habe ich z. B: ARD geschaut und da kam es auch immer wieder. Wie kann ich das beheben???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Was hast du Kabel oder Sat?

    Antennenkabel Checken, nach den Berwerten schauen, bei Sat Windeinflüsse, Regen usw mit beachten.
    Kannst du davon schon was ausschliessen?
     
    #2
  4. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: Tunen fehlgeschlagen

    alo hatte vorher nen Clarketech 5000 HD an der Leitung und der lief einwandfrei, egal ob Regen oder Sonnenschein!!! Wenn ich zwischen den Sendern hin und herschalte wird mir ja in dem OSD der BER angezeigt und der ist auf 0

    Nutze Sat über die vorinstallierten Tuner.
     
    #3
  5. piccoflyer
    Offline

    piccoflyer Newbie

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    hei

    nun vielleicht falsche DISEQ einstellung oder wie schon gesagt empfang durch regen oder schlechtes Kabel u.s.w gestört.

    es grüsst dani
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    da kann ich mich nur anschlisen , die dreamboxen sind echt geile dinge aber sie ziken genau wie frauen wenn das diseq nicht optimiert ist.
    ich hatte mit meine 800 stendig problemme obwol fruher lif über den selben kabel eine 7000 einwandfrei. habe mir jetzt ein multischwitsch 9/8 eingebaut und ne 8000 geholt , seit dem kein einziges "Tunen fehlgeschlagen" oder sonstiges.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Das Problem ist mir auch bekannt. Meistens habe ich das Problem wenn ich mit dreamboxedit eine neue Setting aufspiele. Wenn ich danach kein Sendersuchlauf mache, dann habe ich das selbe Problem, wie einige hier beschreiben.
     
    #6
  8. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Zum Thema Sendersuchlauf nach Settings aufspielen:
    Warum macht man überhaupt einen Suchlauf danach?
     
    #7

Diese Seite empfehlen