1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem "Tunen Fehlgeschlagen"

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von coco999, 30. November 2011.

  1. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    Hab leider seit gestern plötzlich diese Fehlermeldung und es läuft gar nichts mehr, hab aber nichts umgestellt o.Ä. .
    Andere Images haben leider auch keinen Erfolg gebracht. Was kann ich sonst machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: "Tunen Fehlgeschlagen"

    Box auschrauben. Tuner überprüfen auf richtigen Sitz!
    Antennenkabel überprüfen!
     
    #2
  4. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: "Tunen Fehlgeschlagen"

    Ich habe das gleiche Problem. Wie stelle ich fest, ob der Tuner richtig sitzt?
    Außerdem zeigt mir mein newnigma Image keine AGC-Werte an. Nur SNR und BER. Kann man das ändern?
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: "Tunen Fehlgeschlagen"

    Hi,

    Box aufschrauben, den Tuner hinten kleine schraube lösen, Tuner aus dem Sockel ziehen und wieder einsetzen.
    Ist nix anderes wie eine PCI Karte bei einem PC.
     
    #4
  6. GraNATO
    Offline

    GraNATO Newbie

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: "Tunen Fehlgeschlagen"

    Hab das gleiche Problem wie oben beschrieben. Auf einmal kam die Meldung Tunen Fehlgeschlagen. Habe den Tuner schon mehrere male raus und rein gesteckt. Wenn ich einen Sendersuchlauf mache findet er auch Sender, aber auf Astra 19E nur 386 und keine deutschen Sender. Habe auch verschiedene Images versucht. Immer das gleiche. Ist der Tuner defekt?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "Tunen Fehlgeschlagen"

    Dan ist der Tuner defekt.
     
    #6
  8. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: "Tunen Fehlgeschlagen"

    oder verkabelung am lnb mal überprüfen... war ja immerhin janz stürmisch die letzten tage hier im lande... vss. du hast wirklich nichts an der box gemacht (updates o.ä. blödsinn)
     
    #7
  9. GraNATO
    Offline

    GraNATO Newbie

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: "Tunen Fehlgeschlagen"

    Nein hab an der Verkabelung nichts geändert! Meine dbox2 läuft auch ohne Probleme. Wo bekomme ich denn günstig einen neuen Tuner her?

    Also meine Dreambox von My.D. ist echt schrott! Erst ging der HDMI Eingang nicht. Dann hab ich Sie wieder hin geschickt. 6 Wochen später mal wieder gehabt. Und jetzt ist sie einen Tag gelaufen und schon wieder ist was defekt. Ausserdem dreht der Lüfter auch nicht mehr. Auch sehr komisch oder?
    Ich kann nur abraten da zu kaufen.
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "Tunen Fehlgeschlagen"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen