1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Malinois, 18. März 2011.

  1. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    Hallo
    Ich habe eine 800er Clone Sim 2.01 am laufen!
    alles ok soweit Sky HD läuft!
    Das Erste HD, ZDF HD und alle HD+ Programme kommt tunen fehlgeschlagen!
    das hatte ich noch nie.
    Hat jemand eine Idee??
    Gruß
    Malinois
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Bei mir ist es genau anders herrum, alles SKY HD Sender sind weg aber alle anderen HD Sender sind da.
    Tuner defekt! Wird bei dir auch so sein!
     
    #2
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Hi,
    haste schon mal neu geflasht, mal fertige Settings

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingespielt, erstmal Fehlerquellen ausschliessen bevor Du einen neuen Tuner kaufst!!:D
     
    #3
  5. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Hallo
    Ja so schnell geb ich nicht auf!!
    Danke für die Tips
    verschiedene Settings hab ich probiert.
    werde mal das Flashen versuchen.
    Gruß
    Malinois
     
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    on top is ne trickkiste wo u.a. auch en punkt satellites.xml is.
    des machen und sendersuchlauf anschliessend und gucken was passiert.
     
    #5
  7. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    ich habe das gleiche Prob. diese Box ist neu und ist 1 Tag gelaufen heute wieder eingeschaltet, keine Programme mehr da wenn ich einen sender suchlauf machen will bringt er mir nur 405 sender und dann ist schluß es sind keine Sky sender und auch keine Orf sender mit dabei nur fta und da uach nicht alle , hat jemmand eine lösung
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Bei nur 405 Sender spinnt entweder dein LNB oder dein Tuner.

    Was das Tunen Fehlgeschlagen angeht, so kenne Ich das nur mit Multischalter. Hier sollte der Tuner erweitert eingerichtet werden und der Diseqc Befehl 3 mal gesendet werden. Das Tunen Fehlgeschlagen kommt dann zwar kurz, jedoch klappt es dann in der regel mit den 2 oder auch 3 Diseqc Befehl.
     
    #7
  9. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    richtig habe einen Multischalter dran habe dies alles schon probiert, geht aber nicht habe es aber auch schon auf nur einen Single lMB probiert auch ohne erfolg , es gibt jetzt nur noch 2 Möglichkeiten denke ich und zwar tuner def. oder die Sat.xml passt was niert , nur da finde ich auch keine passende das ich diese mal ändern könnte
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Versuche mal das Image neu zu Flashen. Haben andere Receiver ebenso dieses Problem ??
     
    #9
  11. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    nein nur dieser heir
     
    #10
  12. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Hallo
    Noch mal an die Probleme haben .
    Anschlüsse Kabel Prüfen ween das OK ist .
    In die Box schauen was für Tuner verbaut ist bei [B][URL="http://www.mydalle.com/dreambox-dm-800-8000-hdtv-dvb-s2-tunerl3-tuner_p544.html"][B]HDTV DVB S2 Tuner--L3 Tuner (M) sollte es keine Probleme geben .[/B][/URL]
    Alle älteren [/B]
    hatten Probleme mit Tunen fehlgeschlagen.Und eine Serie hatte Probleme mit HD Bei den HD Tuneren sollte es reichen ein Elco zu tauschen .
    MFG
     
    #11
  13. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    es ist ein L3 tuner kabel und sonstige anschlüsse passen auch , andere Drema geht auch dran nur diese eine nicht
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Hmmm, Ich würde da von ein Tuner defekt ausgehen.
     
    #13
  15. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschlagen

    Hi ,

    hab auch seit 2 Tagen Probleme mit HD Sender. Heute Morgen angeschalten und geht... Nach ca 30 min dann Frezzer und Tuner Fehler danach.

    Nu liegt es am Kabel und am Tuner oder ??

    Hab das auch gefunden :

    Hier in Kürze die Lösung:

    1. Mit DreamSet Edit 2.26 den HD-Transponder des betreffenden Senders editieren:

    Inversion: Unknown
    Modulation: M8PSK
    Transponder-Flags: None
    System: DVB S2
    Roll Off: Alpha 0/35
    Pilot: Unknown

    Die Beiden letzten Einstellugen sind besonders Wichtig !!

    2. Die Settings speichern und zur Box übertragen
    3. Kein Reboot und kein Reload, sondern danach den Stromstecker für ca. 1 Minute ziehen, damit die neue lamedb in der Box gespeichert wird !!!

    Der Befehl "echo (1-12) > /proc/stb/frontend/0/tone_amplitude" kann im Anschluss noch verwendet werden, um verschiedenen LNB's Disceq -Schalter gerecht zu werden.

    hat das schon jemand ausprobiert?

    nopplergewackelt

    EDIT: Lag am LNB etwas und jetzt geht es wieder......
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #14

Diese Seite empfehlen