1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tunen fehlgeschlagen das 10000 mal

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ehmi1, 8. Februar 2010.

  1. ehmi1
    Offline

    ehmi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo


    Habe das problem nur bei den Sendern von Zdf , da bekomme ich kein Bild nur tunen fehlgeschlagen. Sämtliche änderungen versucht, die methode von Bellof funzt bei mir auch nicht. Diseqc Schalter neu , lnb getauscht, alle Kabel neu.
    Weiß keinen rat mehr.Vieleicht kann mir ja jemand noch einen Tipp geben.


    Dreambox 800 HD Sat
    Gemini 4.6 drauf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen das 10000 mal

    Letzte Möglichkleit wäre dann noch ein Tunertausch.
    Falls original Gewährleistung über DMM, falls Clone musst du in den sauren Apfel beißen und einen Tuner für um die 50,- € kaufen.

    Gruß Steven1111.
     
    #2
  4. ehmi1
    Offline

    ehmi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunen fehlgeschlagen das 10000 mal

    Danke für die Schnelle Antwort, aber komisch ist das es nur die Sender von ZDF betreffen
     
    #3
  5. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlagen das 10000 mal

    Ja ist manchmal wirklich komisch, ich hab das Problem nur auf dem Cinema TP von Sky an der Rotorantenne.

    Klemm ich meine Astra Hausschüssel an, ist es sofort weg.

    Gruß Steven1111.
     
    #4
    ehmi1 gefällt das.
  6. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Tunen fehlgeschlagen das 10000 mal

    @ehmi1
    nur ein neuer diseqc-schalter irgendeiner no-name-firma nützt auch nichts meiner war auch neu und ich hatte immer das problem wenn es von astra auf hotbird umgeschaltet habe oder zurück.
    bis ich mir ein diseqc schalter von spaun gekauft habe,es ist nie wieder aufgetreten selbst nach extremzapping.
    für alle die es interessiert: spaun-diseqc-schalter 2/1 SUR 211 F
     
    #5
  7. koloxxl
    Offline

    koloxxl Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Tunen fehlgeschlagen das 10000 mal

    hallo,

    also mit dem Spaun SUR 211F funtzt es definitiv nicht, warum?
    ganz einfach, er braucht etwas mehr strom um umzuschalten. Da der Alps Tuner sehr wenig strom zu verfügung stellt wird der SUR 211F auch nicht funktionieren.(selber gekauft, ausprobiert und abgegeben)
    Dagegen der Spaun SAR 212F mit weniger strom auskommt und funktioniert einwandfrei.(selber gekauft, ausprobiert und dran gelassen)

    hoffe geholfen zu haben.

    PS.
    der kleinere Spaun kostet weniger und ist die bessere wahl.
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Tunen fehlgeschlagen das 10000 mal

    Hi.

    Kann es bestätigen. Einen guten DiseqC 4/1 für knappe 30 euro gekauft (Saturn) und seitdem nie wieder dieses Problem gehabt.
    Die von Spaun sollen auch sehr gut sein.

    Man sollte sich aber auch wirklich vergewissern, daß es in solchen Momenten nicht grundsätzlich am Empfang liegt. Schlechtes Signal etc.

    gruss
     
    #7

Diese Seite empfehlen