1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tunen fehlgeschlafen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schokodrink, 12. März 2013.

  1. schokodrink
    Offline

    schokodrink Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    gestern auf einmal während dem TV schauen ging das Bild weg und es stand dran Tunen fehlgeschlagen.
    Darauf gleich mal den Sat Media World angeschrieben die meinten das ich das Image neu Flashen soll.

    Das habe ich dann direkt gemacht, aber das Problem des Tuners bleibt bestehen... habe mal geschaut ob er lose ist, passt aber soweit.

    Warte jetzt noch auf ne Rückandwort vom Shop.

    Habt ihr mir nen Tipp was das sein kann!?
    Tuner defekt nach 1 Jahr Betrieb?

    Dreambox Clone 800 Sat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tunen fehlgeschlafen

    weil die box besere teile hat als die orginale pasiert so was , und das öfter als bei orginalen boxen :emoticon-0136-giggl

    gleich werden alle wider schreiben das clone seit jahren bestens funktioniren usw. , sorry kolege , hast bilig gekauft dann nicht wundern das sowas pasiert

    tausche einfach den tuner aus und die sahe ist erledigt , wenn du garantie hast , schike es weg , mehr ist nicht zu sagen
     
    #2
  4. schokodrink
    Offline

    schokodrink Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunen fehlgeschlafen

    Ok.
    Aber nur weil es ein Clone ist hat es nicht zu heißen das es schneller einen defekt geben muss!
    200€ sind auch viel Geld Kollega :emoticon-0109-kiss: Billig hin oder her.
    Aber danke für dein Kommentar.

    Such mir schon einen neuen Tuner.
    Muss ich auf irgendwas bestimmtes achten?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tunen fehlgeschlafen

    nein du must auf nichts ahchten , kanst sogar nigelnagel neuen und orginalen tuner kaufen , wird auch funktioniren , mus aber DVB-S2 sein

    bilig ist nicht immer beser , und die fehler die hier beschriben werden , kommen zu 90% von biligen clone , nicht von orginal , also bitte , höre jetzt auf mir zu eklären das die clone beser ist

    sie ist biliger , und deswegen müsen irgend wo abstriche und ersparungen gemacht werden , somit solte alles gesagt sein
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen fehlgeschlafen

    Ist es eine EStar Box ?
    Wenn ja, da passen nur EStar Tuner rein.
     
    #5
  7. schokodrink
    Offline

    schokodrink Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunen fehlgeschlafen

    Ok super danke für die Info mit dem Tuner!

    Hab ich dir was getan?
    Hab nirgends geschrieben das der Clone besser ist oder wollte dich davon überzeugen.

    Thema gelöst dankeschön

    - - - - - - - - - -

    Ist eine mit ner Sim 2.01.

    Der Boardshop hat ja gerade keine auf Lager so wie das ausschaut :emoticon-0149-no:
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tunen fehlgeschlafen

    nein , du hast mir nichts getan , ich bin nur alergisch gegen clone :DDD

    das mit dem EStar wuste ich auch nicht , da ich kein clone nutze

    - - - - - - - - - -

    guck mal hier

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?250019-DVB-S2-Sat-Tuner-f%FCr-DM800

    der wil eben ein tuner loswerden , vieleicht was für dich
     
    #7
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.068
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Tunen fehlgeschlafen

    wenn du Allergisch auf Clone bist,dann lass es doch einfach dort zu posten,jeder weiss es mittlerweile,es nervt ein wenig
     
    #8
  10. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tunen fehlgeschlafen

    Probiere es doch erstmal mit einem neuem Netzteil. zu 90% liegt es meistens daran.
     
    #9
  11. schokodrink
    Offline

    schokodrink Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunen fehlgeschlafen

    Meinste!? hab jetzt gemerkt das wenn ich es neu geflasht habe läuft alles....
    Aber nach dem ich ihn längere Zeit dann vom Netzt habe/hatte kommt der Fehler wieder mit dem Tunen!

    Reciever selber läuft ja!
     
    #10
  12. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tunen fehlgeschlafen

    Ist das netzteil, 100%
     
    #11
  13. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tunen fehlgeschlafen

    Bei mir wars die zu gute Signalqualität.
    Dämpfungsglied zwischengebaut, alles super !
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. azzkickr
    Offline

    azzkickr Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen fehlgeschlafen

    hab dasselbe Problem mit einer 800HDse - TUNEN Fehlgeschlagen,

    Einstellung auf DiSeq A/B mit 2 LNB sollte eigentlich laufen (Astra/Hotbird) mit der Einstellung empfange ich gar nichts.

    Hab nen Hirschmann Spiegel, Dual-LNB & Spaun Multiswitch, daran sollte es nicht liegen. Zumal es bei anderen Sat- Anlagen auch nicht funktioniert, mit meiner alten box jedoch schon.

    Stelle ich es um auf Astra unter erweitert mit Uni-LNB funktionieren die Astra Kanäle, hotbird bleibt schwarz.
    Stelle ich es auf Toneburst Astra/Hotbird geht hotbird, und Astra bleibt schwarz.

    Hat jmd eine Idee? finde es doch schon mühselig jedesmal manuell zu switchen.

    Woran erkenne ich ob es eine E-Star ist?

    @sierra9999: was für ein Dämpfungsglied?
    @thueringer: was hat das mit dem Netzteil zu tun?
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen fehlgeschlafen

    Welche Tuner Rev. Ist in deiner Box eingebaut?
    Steht auf der Unterseite der Tuner Platine.
     
    #14
  16. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tunen fehlgeschlafen

    Hast Du ne Clone?
    Dämpfungsglied 20dB, gib mal bei Google ein...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen