1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TTOne V8 mit Niederländischer Menüführung

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von klaus9, 16. Oktober 2010.

  1. klaus9
    Offline

    klaus9 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ich habe hier ein ONE mit Niederländischer Menüführung.
    Wie behalte ich nach Update (Navcore) die NL Menüführung?
    Einfach Navcore einfügen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TTOne V8 mit Niederländischer Menüführung

    Hallo,kannst du nicht im Menü die Sprache umstellen auf Niederländisch?
    Einstellungen ändern-Sprache ändern-Nederlands-Fertig!
    Dann ist deine Menüführung auch in Nederlands-Een dat is helemal leuk!

    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TTOne V8 mit Niederländischer Menüführung

    Hi

    Ja und , möchtest Du das nicht ???? Dann stelle auf die Sprache um, die Du möchtest. unter Einstellungen.

    Indem Du die Sprache einstellst, die Dir genehm ist :D

    Diese Frage zeigt, dass Du eine Salamitaktik einschlagen möchtest. Auf Deutsch , Du willst erst testen , dann evventuell lesen

    Versuche es in der umgekehrten Rehenfolge, das ist für Dich und vor allem Dein Gerät besser :D

    1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    3.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. klaus9
    Offline

    klaus9 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTOne V8 mit Niederländischer Menüführung

    Hallo,nicht die Spache umstellen,Menü ist in NL, kommmt von einer Kollegin aus NL.
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TTOne V8 mit Niederländischer Menüführung

    Hi

    Was denn dann ?? Falls aktualisieren , siehe die Links oben
     
    #5
  7. klaus9
    Offline

    klaus9 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTOne V8 mit Niederländischer Menüführung

    Hallo, habe ein Go700 und wenn ich in NL Sprache umstelle habe ich nur die NL Sprache aber keine NL Menüführung.
     
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TTOne V8 mit Niederländischer Menüführung

    Hi,wenn du die Sprache umstellst,ist die Menüführung in Nederlands-oder bin ich jetzt doof?

    Gruss H.B.
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TTOne V8 mit Niederländischer Menüführung

    Hi

    Vorhin war es ein one, jetzt ist es ein Go :wacko1:

    Werde erst mal klar, was Du möchtest und hast. Wobei das Gerät, solange es sich um ein TomTom handelt, vollkommen Latte ist :emoticon-0184-tmi:

    Irgendwie ist das verwirrend, was Du da schreibst......


    Was pasiert , wenn Du bei den Einstellungen auf

    Standard wiederherstellen gehst ??

    Da solltest Du sowohl die Stimme, als auch die Menüführung, in die Sprache Deiner Wahl einstellen können.
     
    #8
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TTOne V8 mit Niederländischer Menüführung

    Habe es gerade drei mal auf Die niederländische Menüführung umgestellt-Ohne Probleme-Mache gerne auch einen Screenshot !





    18:33


    :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp


    Jetzt haben "wir" ihn verärgert,so geht das,wenn man helfen will!




    H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TTOne V8 mit Niederländischer Menüführung

    Och Gottchen :D
     
    #10
  12. klaus9
    Offline

    klaus9 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTOne V8 mit Niederländischer Menüführung

    Hi Meister, habe das Menü Sprache ändern gefunden. Entschuldige das ich geboren bin
     
    #11
  13. klaus9
    Offline

    klaus9 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTOne V8 mit Niederländischer Menüführung

    Hi, mein TT700 von meiner Kollegin TT One hat sich erledigt
     
    #12
  14. klaus9
    Offline

    klaus9 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTOne V8 mit Niederländischer Menüführung

    Hi,es gibt Leute die nicht alles können
     
    #13
  15. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TTOne V8 mit Niederländischer Menüführung

    Ich kann bei weitem auch nicht "Alles" und es wird auch wohl keinen geben ,der das von sich behaupten kann und wer es trotzdem macht ,der ist ein Lügner!
    Ich habe versucht dir in vernünftigem "Ton" zu helfen ,entschuldige bitte!
    Jetzt sind wir quitt ! (Oder wie man auch immer das schreibt!?)

    Gruss Der Meister
     
    #14
  16. klaus9
    Offline

    klaus9 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTOne V8 mit Niederländischer Menüführung

    Hi, ich habe noch etwas dazu gelernt. Dank Dir.DANKE
     
    #15

Diese Seite empfehlen