1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT XL² IQ Routes Central Europe/keine Warntöne?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Trulla2007, 7. Juni 2010.

  1. Trulla2007
    Offline

    Trulla2007 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!
    Ich habe heute o.g. Navi bekommen. Nach stundenlanger Suche im Netz muss ich offenbar einsehen, dass mein neues Spielzeug keine Warntöne ausspuckt bei POI´s oder ähnlichem. Oder gibt es eine Möglichkeit, das nachträglich zu installieren oder freizuschalten?
    Ebenso fehlt mir die Möglichkeit, die Routenoptionen zu verändern. Nicht wirklich überlebenswichtig, aber durchaus ein nettes Feature, dass ich schmerzlich vermisse und über dessen Fehlen wir uns beim Kauf nicht klar waren.

    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.
    LG
    Trulla:emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Maya05
    Offline

    Maya05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: TT XL² IQ Routes Central Europe/keine Warntöne?

    Hast du etwa die neue V2 Version?
    Ich hab vor kurzem bei Amazon "...XL2 IQ Route..."etc. erstanden, konnte da auch keine Blitzer als POIs aktivieren mit Sound. Hab kurzerhand zurückgeschickt, mit bei einem großen Elektronikmarkt die "alte" (2009) XL Version (nur 119 E) besorgt, und sieh da, es funzt...
     
    #2
  4. Ronus
    Offline

    Ronus Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TT XL² IQ Routes Central Europe/keine Warntöne?

    @Trulla2007
    Wollte das Teil schon entsorgen - im Originalzustand fast unbrauchbar.
    Seit heute Mittag habe ich mit allerlei Hilfe hier im Forum aus dem XL2 ein vollfunktionsfähigen ONE XL (TTS, ALG, Blitzer, Routenplanung usw.) gemacht.

    Suche den Thread "Tom Tom XL IQ2 NC wechsel". Dort erfährst Du alles notendige. Benutze auch die Querverweise (besonders die von Alyx).

    Gruß.
    Ronus:emoticon-0175-drunk
     
    #3

Diese Seite empfehlen