1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tomtom XL 2 IQ Routes Edition Central Europe

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von master-dima, 24. August 2010.

  1. master-dima
    Offline

    master-dima Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leutz,

    habe vor kurzem das o.g. Gerät gekauft:

    Tomtom XL 2 IQ Routes Edition Central Europe Traffic Navigationssystem inkl. TMC .

    Kann mir wer sagen, ob man auf diesem Gerät vor Blitzern gewarnt werden kann, ich habe gelesen dass bei einigen TT-Geräten die Warner freigeschaltet werden müssen.

    Kann man bei meinem neuen Schätzchen auch die Blitzer freischalten, bzw. installieren?

    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom XL 2 IQ Routes Edition Central Europe

    Wenn du deine Kiste nicht patchen willst, weil du die neuste Karte drauf hast, kannst du poi´s als Blitzerwarner nehmen. Diese brauchst du nicht freischalten, wie die Premium Blitzer von TomTom.
     
    #2
  4. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: Tomtom XL 2 IQ Routes Edition Central Europe

    nimm die Blitzer von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Die sind echt gut. Ich habe auf meinem Navi beide, diese da und die von Tomtom. Diese hier sind viel umfangreicher, bei Tomtom fehlen ziemlich viele, in meiner Ortschaft, ist ein kaff mit 10.000 Einwohnern fehlen bei Tomtom z.B. 3 Blitzer. bei den Pois von Liese sind alle Blitzer drauf, und in meinem Bezirk da siehst vor lauter Blitz die Strasse nicht.(Staat braucht Geld):D
     
    #3
    Bratac gefällt das.
  5. master-dima
    Offline

    master-dima Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tomtom XL 2 IQ Routes Edition Central Europe

    Vielen Dank für eure Antworten.

    Wo kommen die Blitzer von Lieselotte auf dem TT hin? Muß ich dafür noch weitere Programme installieren, ich kenne es zum Bsp. von Medion so, dass man den PoiWarner installieren muss und dann die POI-Blitzer Daten auf dem Gerät speichert.

    Wie ist es bei TT, in welchen Ordner kommen die Blitzer-Pois hin?

    Danke schon mal
     
    #4
  6. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Tomtom XL 2 IQ Routes Edition Central Europe

    Wenn Du die POI-Blitzer von Lieselotte hast, dann mußtDu die nur entpacken und die beiden Dateien einfach in den Kartenordner kopieren.

    Einstellen kannst Du die dann über die POI-Verwaltung im Menu des Gerätes.
     
    #5
  7. jackon5
    Offline

    jackon5 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom XL 2 IQ Routes Edition Central Europe

    hallo ,ich habe eine frage funktuniert der auch bei XL live ?? oder habt ihr ein andere für XL live.
     
    #6
  8. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Tomtom XL 2 IQ Routes Edition Central Europe

    Ja, die gehen auch für das XL-LIVE.

    Die Geräte unterscheiden sich ja überwiegend in der Hardwareausstattung.
    Die Software ist so gut wie immer die gleiche die auf den ganzen TomToms läuft.
     
    #7
  9. cumtempore
    Offline

    cumtempore Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom XL 2 IQ Routes Edition Central Europe

    Hallo,

    sind die Blitzer von Lieselotte nicht veraltet?
    Warum werden manchmal Blitzer angezeigt wo garkeine sind?
    Kann man sich auch nur Fixe ansagen/zeigen lassen?

    Bitte entschuldigt meine Unwissenheit....bin neu in diesem Gebiet!


    Grüße,
    Michael
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom XL 2 IQ Routes Edition Central Europe

    Naja, ein halbes sind halt ein halbes Jahr. Natürlich gibt es neuere. Und wenn da Blitzer angezeigt werden, wo keine sind, hast du mit Sicherheit die eine Blitzer Kategorie genommen, wo auch die mobilen Blitzer mit drin sind. Das sieht man dann als solches nicht. Die mobilen nerven zwar ab und an, haben mir aber schon zweimal den :emoticon-0172-mooni gerettet.:emoticon-0122-itwas
     
    #9
  11. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: Tomtom XL 2 IQ Routes Edition Central Europe

    hi, die Blitzer sind sicher nicht veraltet. Bei mir in meiner Region da gibt es einen blitzerwald. und mir ist es lieber einmal zuviel gewarnt als zuwenig
     
    #10
  12. casimo12
    Offline

    casimo12 Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom XL 2 IQ Routes Edition Central Europe

    Hi Lieselotte 1000
    Sehe gerade das du online bist . Welche Blitzerdaten brauche ich für das Tom Tom XL² IQ Zentraleuropa für D,AT.CH ?
    Wo müssen diese hin damit ich gewarnt werde. danke
     
    #11
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom XL 2 IQ Routes Edition Central Europe

    Hi

    @casimo12

    Sorry, aber das habe ich Dir doch geschrieben.

    Wenn dann aber die Frage kommt, in welchen Kartenordner müssen die Blitzer rein, dann kann man doch eigentlich nur sagen

    LEse Dich doch erst mal ein....... :diablo:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welcher KArtenordner wird denn wohl gemeint sein ??? :emoticon-0184-tmi:

    ODer andere Frage, wieviele Kartenordner hast Du auf Deinem GeräT ??? :emoticon-0184-tmi:

    Du hast Dich nicht mal in die GRundkenntnisse eingelesen. Probiere es mal., ist sehr hilfreich, wenn man liest.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2010
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom XL 2 IQ Routes Edition Central Europe

    Hier habe ich dir schon geschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. askimcz
    Offline

    askimcz Newbie

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom XL 2 IQ Routes Edition Central Europe

    danke danke danke danke
     
    #14

Diese Seite empfehlen