1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT One V3

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von mediacenter, 3. Juli 2009.

  1. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    Moin Moin,

    dieses Board ist echt der Hammer!!!
    So viel Fachwissen findet mann nicht überall!

    Nun mein Problem,

    ich habe mich nun schon durch diverse "Newbie Anleitungen" gelesen und im groben und ganzen sogar (teilweise) verstanden.

    Sagt mir wenn ich falsch liege:

    1. Backup des Originalspeichers auf dem PC
    2. Neuesten? Bootloader auf den Speicher kopieren (alten umbenennen)
    3. Neustart des Gerätes
    4. Fat32 Formatieren des internen Speichers
    5. Neue Navcore Anwendung (aber welche) samt alter/benötigter daten vom Backup auf den Speicher kopieren
    6. Gewünschte Karte/n freischalten/aktivieren
    7. anschl. Karte/n auf den Speicher kopieren

    Fertig! ???????????????????????????????


    Nur: Welche Anwendung muss ich denn aufspielen? 7èr 8èr etc.????
    Ich wollte "nur" meine Karte aktualisieren und evtl. eine Fun Stimme??
    Gibt es Dänemark evtl. extra, welche ich dann zus. noch auf den Speicher bekomme?
    Da ich nur 512 MB internen Speicher habe und nicht löten kann bleibt mir ja wahrscheinlich nicht mehr übrig!?


    Ich habe das
    TT ONE 3rd Edition - 512MB
    Anwdg. 7.101 (8427/070705)
    BS: 2711
    GPS v1.21
    Boot 5.3006
    Karte: `de_at_ch`v705.1485


    Ich bin dankbar für jeden hilfreichen Tipp!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT One V3

    1°- Ja zu allen Punkten! Nur der Bootloader wird nur gewechselt , wenn es notwendig ist! Also mal vorläufig so lassen wie es ist!
    2°- Nur die Karte wechseln: die Anwendung muss gepatcht werden. Aber da ich sehe, dass sie schon uralt ist, wäre es besser diese auch zu wechseln, dann die Karte auch

    Mal die 8.410 oder 8.413 nehmen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Leider gibt es Dänemark nicht extra! Muss man Benelux nehmen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Funstimmen kann man ja mit TTHOME herunterladen!
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT One V3

    Ist Dänemark nicht in Scandinavien mit drin??:JC_hmmm: Und funstimmen sind auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2009
    #3
  5. daddy jack
    Offline

    daddy jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TT One V3

    hallo Lieselotte,
    vorgestellt habe ich mich zwar noch nicht, wird aber nachgeholt! :dfingers:

    ich habe eine frage zu den unstimmen.
    ich kann leider das passwort nicht finden, könntest du mir bitte auf die sprünge helfen?

    gruß daddy
     
    #4
  6. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT One V3

    Der Edwige hat in der Schule nicht gut zugehört! Nicht der fall bei Liese!!!!!!
    Edwige liest Dänemark und denk an/sieht die Niederlande!
    Schlechte Schüler gab es , gibt es glücklicherweise immer noch!
    Selbstverständlich (nach langem langem Suchen im Internet !!!!!!!!!!!)
    ist Dänemark in der von dir erwähnten Karte und kein Benelux-Staat!
    Die Benelux-Staaten liegen ja ma Mittelmeer!

    @daddy

    Passwort: Fritz
     
    #5
    daddy jack gefällt das.
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TT One V3

    Die Be(lgien)ne(derland)Lux(emburg)-Staaten liegen ja ma Mittelmeer!

    erzähl das mal keinem Höllander!
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT One V3

    Das sind ja keine unstimmen, wie ich es geschrieben habe, sondern ic meinte Funstimmen.:wacko1: Dafür kann ich nicht schreiben Ed. So ergänzen wir uns.:DD
     
    #7
  9. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: TT One V3

    Hallo,

    super soweit hat schon mal fast alles funktioniert!
    NC 8413 1237 und die D_CH_AT 830_2306 funktionieren soweit ganz gut, nur Kommt kein Ton aus dem Lautsprecher und das Gerät schaltet sich immer wieder an!

    Habt ihr dafür noch eine Lösung?

    Gruß

    Korrektur: Nach einem neustart kommt eine Stimme, aber sobald ich diese mal wechseln möchte ist die Kiste stumm!
    Erst nach einem Neustart ist dann wieder was zu hören.

    Der automatische Neustart kommt nur aus dem Standby! Wenn ich das Navi ganz ausschalte getht`s!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2009
    #8
  10. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT One V3

    Hol dir mal den 'voices' Ordner aus dem Backup und überschreibe damit den vorhandenen! Oder lade dir diesen hoch und kopiere den in die NC an Ort und Stelle des vorhanenen:
    Voices Ordner für Stimmen (menschliche Stimmen)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: TT One V3

    Also,

    nach einem Neustart funzt es alles, nur beim direktem wechsel wird es wieder stumm.
    Funktioniert die Version mit TTHome ?
    Kann ich damit aktualisieren?
     
    #10
  12. homie112
    Offline

    homie112 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One V3

    ich hab auch mal wieder mehrere fragen :wacko1:

    tthome 2.6 zeigt mir an, daß ich ein one v3 new edition habe (mit sd karte)

    bootloader ist der originale, navcore ist 8.051 patched (original soll es nur 7.901 sein) die karte ist die we 815.2024

    meine sd karte hat 2gb.

    ich würde gerne den fahrspurassi mal nutzen und habe daher folgende fragen:

    1. welchen navcore sollte ich am besten nehmen damit ich auch den fahrspurassi nutzen kann
    2. welche karte (WE reicht!) passt dann zu gerät und navcore?
    3. wie sage ich tt home 26, daß diese besch****te fehlermeldung verschwindet, von wegen ich hätte die falsche softwareversion drauf?

    ich habe zwar schon die anleitung zum patchen der tthome ddl gelesen, aber so richtig verstanden hab ich es noch nicht.

    nochmals herzlichen dank an edwige und lieselotte, ihr macht das super! :good:
     
    #11
    edwige gefällt das.
  13. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT One V3

    Wieso sollte die Version nicht mit TTHOME funktionieren!
    Die Aktualisierung sollte überhaupt keine Probleme bereiten!

    Die Funktion 'mit meinem XXX arbeiten muss mit der TTHOME DLL freigeschaltet werden!Lesen sie bitte meine Empfehlungen auf der Seite der NC durch!
    Die TTHOME DLL habe ich auch bereitgestellt, der Link zur Anleitung, was man mit ihr macht, ist auch angegeben!
    Was die Stimmen betrifft, so kann man auch den 'voices' Ordner löschen und neue via TTHOME herunterladen!
     
    #12
  14. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT One V3

    Anleitungen nicht vergessen! Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zu 1- NC 8.413

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zu 2- eine 830_2305er karte nehmen, die unterstüzen alle Technologien

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zu 3- in der ttgo.bif Datei der Navcore müssen die guten Daten dieser NC stehen. Die TTHOME DLL der NC auch installieren! Steht alles mit Links auf der seite der NC!
    Die TTHOME DLL, die ich bereitstelle muss man entpacken, und dann einfach in einen bestimmten Ordner auf dem Computer kopieren! Dieser Ordner findet man, wenn man meinen Anweisungen folgt!
     
    #13
  15. homie112
    Offline

    homie112 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One V3

    frage: wie entpacken? dll ist doch eine bibliotheksdatei?
     
    #14
  16. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT One V3

    Laden sie die .rar Datei herunter.
    Entpacken sie die Datei mit win rar, wie man alle ;rar dateien entpackt.
    Dann wird ein XXXXXXXX@tomtom.com Ordner da sein, er enthält die Bibliotheksdatei und noch andere Dateien, der wird einfach in einen gewissen Ordner auf dem Computer kopiert wird.
     
    #15

Diese Seite empfehlen