1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TT One und 890er Karte geht nicht

Dieses Thema im Forum "Navcore´s" wurde erstellt von BigHorses, 20. Juni 2012.

  1. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo liebe Navigemeinde, hätte da mal wieder ein kleines Problem hier. Habe ein TT One hier liegen und wollte eigentlich auf die 890er Karte updaten. Habe bis jetzt immer die NC 8.413 benutzt, was ja leider bei dem neusten Kartenmaterial mit IQ Routes nicht mehr geht. Jetzt habe ich mir für das One andere NC´s geladen, einmal TTONE_9.026 & TTONE_9.101 leider stürzt beim starten der NC das Navi immer nach der Eingabe der Sprachausgabenstimme ab.

    Kann mir jemand bei diesem Problem weiterhelfen oder muss ich jetzt auf IQ Routes verzichten ?


    mfg
    BigHorses
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT One und 890er Karte geht nicht

    Hi


    Aha. Und wieso nicht ???


    Wieso nimmst Du nicht eine 890.4218er Karte ???
     
    #2
    olaf gefällt das.
  4. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TT One und 890er Karte geht nicht

    Gibt es von dieser Version auch "Western_and_Central_Europe" ????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juni 2012
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT One und 890er Karte geht nicht

    Hi


    Was hält Dich davon ab, bei einem Uploader nachzuschauen ???????. Das Gleiche müsste ich auch machen.......
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2012
    #4
  6. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TT One und 890er Karte geht nicht

    Leider gibt es keine Western and Central Europe in der 4218 Version. Es würde noch die 4223 gehen aber leider gibt es die nicht als Western and Central Europe (so ein mist) Warum nur stürzt das Navi immer mit irgendeiner 9er NC ab. Werd hier noch verrückt.


    mfg
    BigHorses
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT One und 890er Karte geht nicht

    Hi

    Weil man aus einem Esel kein Rennpferd machen kann.

    You get what you pay for

    Du musst tapfer weiter testen, bis Du eine passende NC gefunden hast, oder bei der originalen NC bleiben und auf IQ Routes verzichten

    Du könntest noch 22 khz Stimmen testen, vielleicht hilft das ja.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2012
    #6
  8. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TT One und 890er Karte geht nicht

    Danke für die Hilfe ! Denke aber nicht das es hilft da ich noch nicht mal Stimmen installiert habe komme jetzt komischerweise bis zum Standartbildschirm aber sobald ich ins Menü möchte freezt das Teil


    mfg
    BigHorses
     
    #7
  9. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: TT One und 890er Karte geht nicht

    also wenn bei deinem One die 9.101_One nicht funzt, dann hast du was falsch gemacht.

    NC´s, die z.B. auf One "modelliert" wurden, funzen auch auf den Geräten.

    Aus eigener Erfahrung kann ich behaupten, dass die 9.101 auf FAST allen Geräten läuft.
    GANZ sicher aber auf One, wenn für One
     
    #8
  10. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi, das komische ist es läuft gar keine 9er NC. Was soll man da falsch machen? NC auf die Sd Karte dann die Karte hinterher. Dann NC und Karte gepatcht. Wenn ich dann ins Menü will friert es ein und bootet neu. Muss ich noch vielleicht noch was mit den Switchfiles machen? Hatte bis jetzt noch nie Probleme mit einem TT.

    gesendet von meinem persönlichen Assi namens "Tapa"
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT One und 890er Karte geht nicht

    Hallo
    Das One ? Zufalig das 2nd Edition ? Es ware nett wenn du sagen wurdest was fur Navi den genau... Bei diesen Modell konnte ich nur bei der halfte erfolgreich das NC 9.101 instalieren. Teste auch andere 9er NC`s oder warte bis alle Meta Codes fur die 890er da sind und nutze weiter das 8er.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TT One und 890er Karte geht nicht

    So endlich Feierabend ^^

    Habe alle Verfugbaren Nc 9er Version probiert 5 waren es glaub ich ^^ lief bei keinem

    So habe jetzt nochmal geschaut es ist das TomTom One 2nd Edition




     
    #11
  13. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: TT One und 890er Karte geht nicht

    Na warum nimmst du nicht eine 8 NC ( z.B. 8560 ) und die Karten 885??? In den 3 Monaten haben sich die Straßen jetzt auch nicht so groß verändert!

    Für die 885 sind alle Codes vorhanden und du kannst nehmen was du willst/brauchst!!
     
    #12
    Sebastian79r und Tina Redlight gefällt das.
  14. Hackonya
    Offline

    Hackonya Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Amerikonya
    AW: TT One und 890er Karte geht nicht

    Hi,
    also ich hab mir heute auch schon einen Wolf gesucht bis ich das richtige NC für den One gefunden habe.
    Es ist die SE_Navcore_9.205_Go_One hier aus dem Forum.
    Nur die Computerstimmen wollen nicht, aber darauf kann ich verzichten.
    Ob es auch gut flüssig läuft weiss ich nicht, er findet und startet die Karte in meinem zu Hausetest auf jedenfall.
    Morgen drehe ich mal ne Route damit.
    Bis dann...
     
    #13

Diese Seite empfehlen