1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT ONE Orginale Karte kopieren?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von verbatim21, 4. Mai 2009.

  1. verbatim21
    Offline

    verbatim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    4GB SD Karte wird erkannt bei ONE?
    wie kann man Orginale Karte kopieren? (A nach B)

    danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Manxman
    Offline

    Manxman Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT ONE Orginale Karte kopieren?

    Eine Sicherheitskpopie einfach über Windows vom Gerät in einen Ordner auf deiner Festplatte kopieren, nicht über das Prog TomTom Home machen.
     
    #2
  4. verbatim21
    Offline

    verbatim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT ONE Orginale Karte kopieren?

    hi danke aber die wird nicht bei TT One erkannt
    noch eine Frage ist das die Firmware Update 7914/061211??
    kann man das auf 7.903 upgraden?
    und welche Karte sollte ich herunterladen muss?
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT ONE Orginale Karte kopieren?

    Was hast du denn bisher alles gemacht mit deinem Gerät,was hast du drauf gemacht,welches NC und welche Karte,was genau wird nicht erkannt?

    bevor man so etwas anfängt wäre es sinnvoll sich erst einmal einige shier durchzulesen,damit man einmal weiss um was es eigentlich richtig geht?
    Hat man dies dann getan,ist alles einfacher
     
    #4
  6. verbatim21
    Offline

    verbatim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe alles Orginal und habe Heute morgen ONE upgedatet und jetzte Version ist Anw. 6.560 (7914/061211)
    danke

    Ich habe alles Orginal und habe Heute morgen ONE upgedatet und jetzte Version ist Anw. 6.560 (7914/061211)
    meine Frage welche Firmware update habe ich jetzt??
    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2009
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT ONE Orginale Karte kopieren?

    Deine version zeigt dir das TT an wenn du unten rechts in die ecke klickst oder im Menü den Eintrag suchst: Versions Info

    Ich verstehe nicht was du meinst mit welche firmeware du nun drauf hast?
     
    #6
  8. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT ONE Orginale Karte kopieren?

    Hoerni, schau mal hier rein, da habe ich schon auf Fragen von VERBATIM 21 geantwortet !!!!!

    EDIT!!
    Mensch, bei mir muss zur Zeit ein Rädchen fehlen!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2009
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT ONE Orginale Karte kopieren?


    Wo rein Kollege,Link fehlt
     
    #8
  10. verbatim21
    Offline

    verbatim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT ONE Orginale Karte kopieren?

    danke dir
    Ich habe die Version 7.903 und welche Karte soll ich nehmen
    vielen dank
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT ONE Orginale Karte kopieren?

    Bei dm 7er NC kannst du endweder 7er Maps nehmen, oder 825.2159er Maps oder auch 815.2024er. Thats all.
     
    #10

Diese Seite empfehlen