1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT one 3.Edition

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von supi, 31. Oktober 2010.

  1. supi
    Offline

    supi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen

    leider kann ich nach langer Suche und viel lesen keine Lösung für mein Problem finden .

    Mein TT spricht nicht mehr ! Ich habe mir die neue 855 Karte draufgemacht für West Europa und noch ne neue Stimme . Nachdem ich alles installiert hatte wollte ich die neue Stimme auswählen aber nix geht ?????? Habe mein TT dann an Computer angeschlossen und TT Home gestartet und dort die Stimme ausgewählt und beim Test hat sie auch reagiert jede stimmt geht so nur wenn ich die Stimme ohne Computer auswähle also direkt im TT geht nix weder die neue noch eine von den anderen !!!!??????

    Für Eure Tipps und Hilfe im voraus vielen Dank

    Viele Grüße Supi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT one 3.Edition

    Was fur navcore hast du drauf ? Wenn es ein nicht orginales (SE) zur deiner navi ist dann gehen die compiuter stimmen sowie die "lustigen, von den promis usw." nicht.
     
    #2
  4. supi
    Offline

    supi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT one 3.Edition

    Hallo habe NC 8.414 drauf

    Für Eure Hilfe vielen

    Dank

    Grüße Supi
     
    #3
  5. BorisG
    Offline

    BorisG Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    östliches Ruhrgebiet
    AW: TT one 3.Edition

    Neue Stimme ?

    Wird ja wohl keine mp3 Sein die das Teil nicht kann .

    Sag uns lieber wie Du die neue Stimme und woher bekommen hast.
     
    #4
  6. supi
    Offline

    supi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT one 3.Edition

    Hab ich direkt mit TT Home geladen
     
    #5
  7. BorisG
    Offline

    BorisG Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    östliches Ruhrgebiet
    AW: TT one 3.Edition

    Original Navcore ist allerdings die 8.010er Daher kann es sein das Du wegen der höheren Sachen downloaden kannst, die nicht unterstützt werden,

    IMHO
     
    #6
  8. supi
    Offline

    supi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT one 3.Edition

    die stimmen gingen aber immer bis ich die neue karte draufgemacht habe ausserdem wenn ich mein tt an computer anschließe und dann mit tt home arbeite kann ich die stimmen auswählen und ich kann sie auch abhören
     
    #7
  9. BorisG
    Offline

    BorisG Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    östliches Ruhrgebiet
    AW: TT one 3.Edition


    1. Bei einem REINEN Kartenwechsel ist der Rest ohnehin unverändert.
    2. Stimmen auf dem Compi hören ist die Sache Deines Compi Abspielproggi und hat NULL mit dem Navi zu tun.
     
    #8
  10. BorisG
    Offline

    BorisG Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    östliches Ruhrgebiet
    AW: TT one 3.Edition

    PS:
    Im Kartenordner befinden sich neben Karte nur Pois
     
    #9
  11. supi
    Offline

    supi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT one 3.Edition

    weiß keiner mehr hilfe !? Bitte

    Danke Grüße Supi
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT one 3.Edition

    Hast du zufällig .ogg Dateien in den Ordner Sound geschoben? Wenn ja den Ordner Sound einfach mal löschen. Dann reset und neustart. Sonst auch mal den Voices Ordner löschen und einen vom Board nehmen.
     
    #11
  13. BorisG
    Offline

    BorisG Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    östliches Ruhrgebiet
    AW: TT one 3.Edition

    Denke Er benutzt eine falsche Emulation für sein Gerät , leider habe ich nur Navcore bis 8.413

    Am besten mal die readmenot.txt lesen , dort steht drin wie man verschiedene Modi im Gerät laufen lassen kann.

    Meist ist Vorgabe x40light

    Vielleicht bringt Dich das auf die Spur , warum nun keine Stimme mehr funktioniert.
     
    #12
  14. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TT one 3.Edition

    Mal was ganz banales.
    Ist die Lautstärke aufgedreht, im Menü die Stimme / der Ton aktiviert?
    Ist der Akku ausreichend geladen? Bei schwachem Akku schaltet das Gerät immer zuerst die Stimme weg.
    Ich weiß, hört sich alles dämlich an, aber wer weiß...
     
    #13
  15. supi
    Offline

    supi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT one 3.Edition

    Hallo Zusammen

    vielen Dank für Eure Hilfe Stimmen gehen wieder mit andere NC !!

    Habe allerdings jetzt ne weitere Frage !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viele Grüße

    supi
     
    #14
  16. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT one 3.Edition

    Hi

    Und bitte was passiert, wenn Du aus Deinem vorher angelegtem Backup , einfach den Voices Ordner mit dem vorhandenen ersetzt ??

    Bitte löschen, habe die 2. Seite nicht gelesen....
     
    #15

Diese Seite empfehlen