1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TT GO 720T: Welche 9er Firmware?

Dieses Thema im Forum "TT x20" wurde erstellt von Sunny44, 25. Mai 2012.

  1. Sunny44
    Offline

    Sunny44 Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.


    auf meinem TT GO 720T habe ich seit langer Zeit die FW 8.413


    Nun will ich eine neue Europa-Karte aufspielen und dafür eine FW aus der 9er Reihe nehmen.


    Welche 9er-FW ist diejenige, die sich am besten eignet und AM EINFACHSTEN aufspielbar ist?
    Danke! :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Warum fragst du nicht einfach TomTom Home? Das Prog ist doch für sowas da!
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Eine gute Idee, die TT Home Soft das machen zu lassen :)

    Kurze Kurzanleitung

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 885.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Navcore) passt, kannsT Du aus der Kompatibilitätsliste herauslesen.


    Die von der TT Home Soft vorgeschlagene :D - die Firmware heisst NC (Navcore) Aufspielen lässt sich jede Problemlos , durch einfaches kopieren.


    Was natürlich nicht heisst, dass jede NC läuft......

    Hier kannst Du Dich in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einlesen. Da sind auch die "FAchbegriffe" erklärt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2012
    #3
    ugurbora, nedeljko68, woody100 und 2 anderen gefällt das.
  5. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    TT Home sollte man nur nicht benutzen für ein Backup. Warum sollte man das nicht für ein Update nutzen? So bekommt man genau die Navcore die für das Gerät gedacht ist!
     
    #4
  6. Sunny44
    Offline

    Sunny44 Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gelöst

    Danke Euch,
    ist inzwischen alles positiv erledigt,
    9.401 läuft ...
    :)
     
    #5
  7. HaYaTMaSaL
    Offline

    HaYaTMaSaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallöchen ich habe leider kein Backup gemacht vom TomTom 720T und der internspeicher ist auch futsch was kann ich den da machen? ich kann es leider nicht mit Tom Tom home2 nicht verbinden ?
     
    #6
  8. Alfred_ML
    Offline

    Alfred_ML VIP

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    3.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sa-Anhalt
    AW: TT GO 720T: Welche 9er Firmware?

    Hast du überhaupt mit dem PC noch Zugriff? Also als Laufwerk(e). Wenn ja, die NC9.51 (in deinem Fall von hier) + Karte auf die SD kopieren, NC patchen (wenn noch ungepatcht), Karte mit einem der hier angebotenen Tools aktivieren.

    MfG Alfred
     
    #7
  9. HaYaTMaSaL
    Offline

    HaYaTMaSaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: Gelöst

    Leider habe ich den Zugriff nicht und kann nichts updaten.
     
    #8
  10. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.246
    Zustimmungen:
    1.890
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT GO 720T: Welche 9er Firmware?

    brennt die ladekontrolle, wenn du an den strom gehst ??? wenn ja mal etwas länger laden lassen und wenn möglich nicht am PC. wenn nicht, reset probiert ???
     
    #9
  11. HaYaTMaSaL
    Offline

    HaYaTMaSaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: TT GO 720T: Welche 9er Firmware?

    Hi die ladekontrolle leuchtet grün und lade es über mein Lapi und ein reset hab ich auch gemacht 20 sekunden halten dann power knopf 5 sekunden los lassen.

    [h=1]Warum wird mein Gerät nicht richtig erkannt?[/h]
     
    #10
  12. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.246
    Zustimmungen:
    1.890
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT GO 720T: Welche 9er Firmware?

    so wie ich den GO 720 noch kenne, bilde ich mir ein, dass der unten ein kleines resetloch hat und man dort mit einem spitzen gegenstand den reset auslöst. über den laptop wird viel zu langsam aufgeladen, bilde ich mir ein. du solltest ihn am netz ( adapter ) laden. erst wenn ausgeschlossen werden kann, dass es an der ladung bzw an der stromversorgung liegt, kann man weitersehen.
     
    #11
    ruderbernd, Sebastian79r und Enny gefällt das.
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT GO 720T: Welche 9er Firmware?

    Hallo
    Es kann viele uhrsagen geben; beschadigte USB Kabel, amschluss des Ladekebls oder andere mechanische teile kapput. Am einfachsten ware wenn du anderen Kabel testest, dann das Gehause aufmachen und mit vergrosserungsglal alle uberpruffen, ob nicht was verbrannt ist, lostellen nachloten, vergleich das mit den letzten zwei Bilder Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus Beitrag #5 (ist zwar ein One 3rd Edition, solte aber ein Hinweis sein wo du suchen soltest). Were auch gut wenn du ein Photo von den Inhalt machst...

    Wo das Reset ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [​IMG] [​IMG]
     
    #12
    ruderbernd, Bratac und Enny gefällt das.

Diese Seite empfehlen