1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tt 630 go

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von ayho08, 17. Mai 2009.

  1. ayho08
    Offline

    ayho08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ehem.Klempner jetzt Buchbinder
    Ort:
    zwischen Ulm und Stuttgart
    Hallo Forianer,
    Mein Bruder hat sich einen neuen TomTom 630 Go gekauft.
    Jetzt will er auch karten bis in die Türkei drauf machen.
    TT ist neu also orig.Zustand.
    Bei meinem Myguide3000Go,habe ich alles mit hilfe von,Mogelhieb und querk in die Tat umgesetzt.Danke Leute.(leider ohne TMC-Antenne,wer hat einen übrig-günstig).
    Nun beim TT habe ich keine Erfahrung.Würde mich um jede Hilfe freuen.
    Los gehts.:hell
    grüße ayho08
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Tt 630 go

    Also
    1°-es muss eine gepatche Anwendung auf dem Gerät laufen, damit gepatchte /freigeschaltte Karten laufen können!
    Hier gibt es Tools und eine Anleitung dazu.
    Ratschlag: nur die 'ttsystem' Patchen mit unserem Patcher (das werden sie verstehen, wenn sie mal alle Infos gelesen haben!)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2°- Dann muss eine Karte/müssen mehrere Karten heruntergeladen werden , entweder 825er oder 830er (die letzten, für die nur zwei erst richtig laufen, aber alles kommt mit Zeit und Geduld!!)
    Die Karten sind hier:
    **die 825er

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ** die 830er

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    3°-Da gibt's auch Infos und Tools, denn die Karten müssen dann freigeschaltet werden.
    Dies ist dann hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also muss man sich dann mal einlesen!
    Wenn Probleme, wir helfen gerne weiter!!

    EDIT:
    Am wichtigsten ist sofort ein BACKUP vom internen Speicher zu machen, also Anwendung + Karte(n), anders gesagt, alle Daten, die auf dem Navi sind sichern (kopieren und in einen Ordner auf dem Computer speichern nachdem das Navi mit dem Computer verbunden wurde und als Wechsellaufwerk im Arbeitsplatz angezeigt wird!!)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2009
    #2
  4. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    2.556
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Tt 630 go

    Kann es leider nicht entpacken.Wie heißt das Passwort?
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Tt 630 go

    Ich weiss nicht, von welchen Dateien sie sprechen! Aber lesen sie mal diese Seiten, überall stehen Passwörter! Nur aufmerksam lesen!
     
    #4

Diese Seite empfehlen