1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT 6 verliert immer wieder GPS-Signal

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Yeesha007, 4. April 2009.

  1. Yeesha007
    Offline

    Yeesha007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    @ home
    Soweit läuft TT6 ja gut, nur auf 90km 4x GPS-Signal verlieren, das ist ein bischen heftig. Geht euch das auch so?? :JC_hmmm:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. April 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT 6 verliert immer wieder GPS-Signal

    Hallo,
    das ist allerdings ein bisschen merkwürdig. Hast du schon mal die ganze Sache nochmal installiert? Kannst du über TTHome updaten? Wegen QuickGPS?! Vielleicht gibts ja updates. KAnnst du mal ein Screenshot von den TomTom Dateien machen? Nur aus neugier!
     
    #2
  4. Yeesha007
    Offline

    Yeesha007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    @ home
    AW: TT 6 verliert immer wieder GPS-Signal

    Gleich die Ebene im Ordner TT?
    Ich habe vergessen zu sagen, das ich TT6 im NaviV35-1 von Pearl verwenden wollte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2009
    #3
    Bratac gefällt das.
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT 6 verliert immer wieder GPS-Signal

    Müsste diese Version nicht auch einen ephem Ordner haben? Dort sind die Letzten GPS Koordinaten gespeichert. Vielleicht liegts daran.
     
    #4
  6. Yeesha007
    Offline

    Yeesha007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    @ home
    AW: TT 6 verliert immer wieder GPS-Signal

    Gute Frage, nächste Frage. :) :wacko1: Ich habe doch davon keine Ahnung. Kann/muss man da einfach diesen Ordner neu anlegen und fertig? :JC_hmmm: Wenn ja, wohin? Direkt in '...\TomTom' oder in '...\TomTom\MobileNavigator' ? Also bei Navigon und dem iGO8 hier aus dem Forum funzt alles super. Nachdem ich das NaviV35-1 von Pearl gekauft habe, habe ich alle 3 Softwares auf je eine 2GB-Karte gezogen und bin derzeit am testen welche der 3 die bessere ist(für meine Bedürfnisse). :hell:read:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2009
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT 6 verliert immer wieder GPS-Signal

    Wenn Igo oder Navigon bei dir ohne weiteres läuft, dann würde ich dir eher diese empfehlen. TT6 kann das, was die anderen können, lange nicht.
     
    #6
    Yeesha007 gefällt das.
  8. Yeesha007
    Offline

    Yeesha007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    @ home
    AW: TT 6 verliert immer wieder GPS-Signal

    Da haste ganz dolle wahr, also es stibimmt. :dance3: Bei iGO8 die neckischen Autos, da kann man mit dem eigenen fahren, hihi, und bei beiden braucht man die Karten nich' erst freischalten nur hier aus dem entsprechendem Forum zieh'n. Naja war ja nur 'n Testlauf, drotzdem THX für deine Hilfe. :thank_you:
     
    #7

Diese Seite empfehlen