1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

troz soft pw-dunkel

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von ikkandw, 12. Mai 2008.

  1. ikkandw
    Offline

    ikkandw Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe (Verbindung über Hauskabel-antennen-anschluss) Galaxis Easyrider v. 3.46 und CF files in folgender Reihenfolge:

    Au.txt
    nagra2
    nagra1
    irdeto
    crypto
    const
    conax
    box
    aes
    3des3d
    rsa
    seca1
    secret
    system
    via1
    via2
    4101_ROM.er
    ROM120.er

    Erneuere immerwieder mal meine Nagra2 Premiere Codes.
    Mein jetztiges Problem aber ist, dass ich keinen Sender mehr empfange. Alles Schwarz, bis auf Premiere Direkt Anfangsseite. Die Aktuellen Programme kann ich von den jeweiligen Programmen nur ablesen. Bitte helft mir. Was mache ich falsch???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: troz soft pw-dunkel

    Hallo
    formatiere mal deine cf neu erst FAT32 und dan FAT(16) die dateien neu drauf und nimm mal die letzte nagra2 die funzte und es müsste wieder hell sein wenn du beim erneuern der nagra 2 nen fehler machst geht nix mehr und da die soft ja au macht brauchst du die n2 auch nicht immer erneuern:16::16::16:
     
    #2
  4. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: troz soft pw-dunkel

    Moin, ich hab genau das gleiche Problem, habe meine cf-Karte schon formatiert und es funzt immernoch nicht.Wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir tips geben könntet wie ich wieder weiter testen kann...

    LG
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: troz soft pw-dunkel

    als erstes muß ich wissen ob kabel oder sat und dann sehen wir weiter in welcher reihenfolge hast du die txt auf der cf ist es die richtige cf ist die cf auch in fat(16)formatiert:16::16::16::16::16:
     
    #4
  6. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: troz soft pw-dunkel

    So also, es ist kabel!!!Die richtige CF-Karte habe ich auch, weil es ja vorher alles wunderbar funktioniert hat. Habe die Karte erstmal in Fat32 dann als FAT(16) formatiert.
    Eine Reihenfolge beim bespielen der Karte habe ich nie wirklich verwendet, weil es halt immer fuktioniert hat.

    LG
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: troz soft pw-dunkel

    hast du die dateien für kabel oder für sat auf der cf und schau mal welchen anbieter du hast einige haben auf nds umgestellt:7::7::7:
     
    #6
  8. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: troz soft pw-dunkel

    Also ich hab die Dateien für Sat auf meiner Karte, weil die anderen nicht funktioniert haben, als es noch ging!!
    Mein Anbieter ist WillyTel, also der billige abklatsch von KD...
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: troz soft pw-dunkel

    also versuche mal die dateien in der richtigen reihenfolge drauf erst nagra1 und 2 dann au dann der rest und zum schluß die rom und wenn es immernoch nicht funzt nimm mal die kabel-dateien vielleicht hat dein anbieter was gewechselt
     
    #8
  10. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: troz soft pw-dunkel

    Moin, sorry für die lange Stille!!!War aber ne wWoche an der Ostsee und hab mein GEW mal ein bisschen in Ruhe gelassen, Habe nun nochmal probiert was du vorgeschlagen hast, hat aber auch nichts gebracht!!!
    Was ist denn auf NDS umstellen, bringt es vllt was wenn ich eine neue Kanalsuche mache???

    Lg TBBLL
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: troz soft pw-dunkel

    NDS ist ein verschlüsselungssystem auf welches immer mehr kabelanbieter gehen weil es schwer bzw noch nicht geknackt wurde.was sagt den signalstärke und qualität. glaube nicht das ne kanalsuche was bringt aber testen kannst du ja mal:1:
     
    #10
  12. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: troz soft pw-dunkel

    Also ich denke nicht, das auf NDS umgestellt wurde, da meine DBox2 ja auch noch läuft!!!
    Außerdem denke ich nicht, das nur ich sonst das Problem aus Hamburg hätte und es posten würde...:1:
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: troz soft pw-dunkel

    wie sind denn die signalwerte stelle bitte nen bootlog mit rein damit man mehr sieht:105:
     
    #12
  14. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: troz soft pw-dunkel

    hm bootlog???tut mir leid soweit bin ich noch nicht in die Szene involviert!!! Die Box ist nicht mit dem pc verbunden...
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: troz soft pw-dunkel

    da gebe mir doch mal bitte die signalwerte durch:33:
     
    #14
  16. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: troz soft pw-dunkel

    ich tue mein besten und werde sie mal suchen....
     
    #15

Diese Seite empfehlen