1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Crypto funzt mit ER 3.16.8, Nagra nicht

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von knozi, 22. März 2008.

  1. knozi
    Offline

    knozi Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hallo Leute,
    erstmal ein herzliches Grüss Gott aus den Bergen Österreichs.
    Ich habe mit grosser Aufmerksamkeit den Thread "wollt ihr auch mit cf-bundle arbeiten?" gelesen und habe nützliche Infos gefunden.
    Mein Problem ist vielleicht auch mit Unwissenheit verbunden, deswegen wende ich mich ans Forum.
    Ich habe auf meinen Receiver Easy Beta S CI den ER 3.16.8 installiert, weil es heisst ohne cf alles hell, oder so ähnlich. Nun hat mich aber doch interessiert, was es mit dem cf-bundle von ng-box auf sich hat. Habe mir aber nicht das bundle gekauft, sonder den PCMCIA-Adapter für cf-cards von Conrad, der allerdings ein wenig kurz ist.
    ER 3.16 läuft ohne cf einwandfrei, aber kein Crypto und kein Nagra. Also auf cf folgende Dateien
    3des3d.txt
    aes.txt
    au.txt
    box.txt
    conax.txt
    crypto.txt
    irdeto.txt
    nagra1.txt
    nagra2.txt
    ROM120.ER
    rsa.txt
    seca1.txt
    secret.txt
    system.txt
    via1.txt
    via2.txt
    gespeichert und ab, in den Receiver.
    Jetzt funzt Crypto, aber Nagra nicht.
    Dann versuchsweise ER 3.38 installiert, kommt aber übers booten nicht hinaus. Wieder ER 3.16 installiert!
    Jetzt stellt sich mir die Frage, sind beim cf-bundle von ng-box auf der cf schon Dateien vorhanden, oder was fehlt mir noch, oder mache ich etwas falsch?
    Natürlich habe ich vor jeder ER-Installation den erase 1.3 verwendet, den 1.5 kánn ich nicht finden.
    Natürlich hab ich auch viele andere threads gelesen, komme trotzdem nicht weiter.
    Gibt's für mein Prob eine Lösung?
    Gruss
    knozi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Crypto funzt mit ER 3.16.8, Nagra nicht

    hallo
    die cf die du hast funzt nicht der adapter schon du brauchst die cf von ng-box da in der soft ne hersteller abfrage implentiert ist.das kommt daher weil es mit verschiedenen cf-carden probleme gab und da hat man sich für eins entschieden und das war ng damit geht auch nagra und crypto.der eraser 1.5 ist im PL2.7 enthalten den giebt es nicht einzeln.die lösung für dein problem wäre nur die cf von ng-box.übrigens haben die gerade osteraktion das heist ohne versand und etwas billiger
     
    #2
  4. knozi
    Offline

    knozi Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Crypto funzt mit ER 3.16.8, Nagra nicht

    Hallo 1380kay, danke für die promte Antwort. Ich hab mir sowas schon gedacht, dass da noch weitere soft drin ist. Jetzt werd' ich mir den cf-bundle aber nicht mehr kaufen, ich wart' mal ab, was mit P* passiert. Ausserdem bin ich ja nichtP*-los, hab' ja noch die Dreambox. Bin sehr zufrieden damit. Hab' mir nur gedacht, da stehn noch 3 so Easys rum, könnst ja mal schauen, ob ich die ans laufen bring. Andere Möglichkei gibt es ja nicht, oder? Gruss knozi
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Crypto funzt mit ER 3.16.8, Nagra nicht

    nur mit 3.16-8 aber ohne au und ohne bulli funzt ohne cf. die entscheidung,jetzt keins zu kaufen, ist vollkommen richtig. ich würde mir jetzt auch keins zulegen ,erst mal abwarten was Pw anstellt.
     
    #4
  6. knozi
    Offline

    knozi Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Crypto funzt mit ER 3.16.8, Nagra nicht

    Hallo 1380kay, jetzt hab ich die ER-NewKeys_2008-03-14.BIN auf die cf gespeichert und über Menü-Einstellungen-CA-Modul CompactFlash gx 7/2 0.1 mit die ER...bin aktiviert. Nach Auto-Neustart PW dunkel. Daraufhin die ER...bin mit Hyperterminal direkt ins EEprom übertragen. Ergebnis PW dunkel, Crypto auch. Also, Eraser und Neuaufbau. Soweit wieder ok, aber kein PW. Was mach ich falsch? Gruss knozi
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Crypto funzt mit ER 3.16.8, Nagra nicht

    also mal von vorn vergiß alles über cf.verbinde die box vie nullmodemkabel mit pc box in doun modus bringen. als erstes eraser drüber dann die soft 3.16-8 dann den key.bin aus der DB. beachte das die box etwas zeit braucht auf keinen fall unterbrechen oder vom strom nehmen. wenn die box fertig ist steht 0 oder on im display. jetzt box mit fernseher und antenne verbinden und sendersuchlauf machen. jetzt sollte PW hell sein. nimm den letzten key.bin den ich eingestellt habe der funzt noch (ist aber schon ne weile her wo ich in eingestellt habe) melde dich ob alles geht.:105::105:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die soft funzt 100%

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    der Key.bin
     
    #6
  8. knozi
    Offline

    knozi Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Crypto funzt mit ER 3.16.8, Nagra nicht

    Hallo 1380kay, eines vorab, ich bewundere dich. So klare Aussagen und Hilfe, das hilft. DANKE!!! Ich werd das mal gleich nach deinen Anweisungen durchführen, aber wie steht's dabei mit Crypto? Gruss knozi
     
    #7
  9. knozi
    Offline

    knozi Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Crypto funzt mit ER 3.16.8, Nagra nicht

    Hallo 1380kay, meine Frage von vorhin war wohl Quatsch, sorry. Hab' alles installiert, alles hell. Nochmals herzlichen Dank für deine Mühe, war aber letztendlich von Erfolg gekrönt. E i n f a c h s u u u p e r !!!!!!!!!!! Gruss knozi
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Crypto funzt mit ER 3.16.8, Nagra nicht

    das ist doch die hauptsache das es funzt.da viel spaß damit.ach ja bei der soft geht kein au und kein buli.
     
    #9

Diese Seite empfehlen