1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Trotz Verbindung kein Bild

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von hasbaro, 11. Oktober 2009.

  1. hasbaro
    Offline

    hasbaro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Ich möchte ein Diablo Wifi mit meinem homeserver verdinden.
    Am Homeserver läuft cccam mit einem freetz Image auf ner FB 7170.
    Diese ist an eine 7270 per lan angeschlossen, an der das Diablo Wifi dranhängt.
    Im cccam wird das Wifi, bzw. der Account von der c Line des Wifis angezeigt als client.
    Im Diablo wird auch angezeigt, dass der server connected ist, jedoch krieg ich einfach kein Bild.
    Es kommt immer please insert your smartcard.
    Mit aktiviertem Emu kommt immer keys are expired
    Es scheint so, als ob der Receiver nicht auf die cccam zugreift und immer nur die Keys vom modul will.
    Hab ich vielleicht eine Einstellung vergessen?
    Ich war der Meinung, es reicht, wenn ich nach dem Firmwareupgrade nur das Wlan einstelle, unter Addons auf cccam geht und die cccam.cfg editiere....
    Muss ich vielleicht noch was machen??
    Am server kanns nicht liegen, da hängt bereits ne dream dran...
    Am Wlan auch eher weniger, da die WIFI ja in der cccam Info Page angezeigt wird und sich das Modul anpingen lässt....

    Bin im Moment etwas ratlos..
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Trotz Verbindung kein Bild

    Wie sieht den deine c: Line aud dem Diablo und deine F: Line aus ?
     
    #2
  4. hasbaro
    Offline

    hasbaro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Trotz Verbindung kein Bild

    F Line auf der Box

    F: yyyyyyy xxxxxxx 0 0 0 { 0:0:1 }

    C Line auf dem CAM

    c:ipderbox 12000 yyyyyyy xxxxxxx

    es ist so, als ob der receiver nicht auf die cccam zugreifen möchte.....

    mfg
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Trotz Verbindung kein Bild

    So müßte es passen, welche cccam am Server?
     
    #4
  6. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trotz Verbindung kein Bild

    in welcher box betreibst du dein modul? versuch mal dass modu auszustecken und wieder neu einstecken, warte bis es seine verbindung hat und dann schalte auf deinen sky kanal

    einstellungen die ich im moment noch im kopf habe

    auto pmt off

    delayer 10
    emu natürlich an
     
    #5
  7. hasbaro
    Offline

    hasbaro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Trotz Verbindung kein Bild

    Hallo,
    Hat wohl an dem Receiver (CT2100) gelegen, WIFI in den Hummi PR 1000HD gesteckt und geht....
    Nur eines verstehe ich absolut nicht!!!

    Ich habe eine SKY S02 Karte, der Humax nimmt aber doch nur noch NDS Karten (durch Zwangsupdate), aber meine Konstelation funktioniert trotzdem.
    Wie kann das funktionieren??
    mfg
     
    #6
  8. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Trotz Verbindung kein Bild

    Weil ja nur der -> embedded Cardreader auf NDS-Videoguard umprogrammiert wurde...

    -> die CI-Slots sind doch nach wie vor völlig normale -> CI 1.0 Standard Slots und sollten prinzipiell alle CI-Module akzeptieren, in denen wiederum alle möglichen Smartcards unterschiedlicher Verschlüsselungssystem stecken könnten... und auch -> können!
     
    #7

Diese Seite empfehlen