1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Trotz Standby zugriff auf S02 und cccam

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von andy1300, 24. November 2009.

  1. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    habe ne dream 800 als server und eine dbox2 als client, beide laufen mit cccam, wenn ich die dbox2(keywelt) in Standby fahre bleib sie laut CCcam 2.1.3 server immer noch als ACTIVE CLIENTS angemeldet, ist das normal oder kann ich das abstellen?
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Trotz Standby zugriff auf S02 und cccam

    bei einer dbox2 ist das normal. stell sie auf einen FTA kanal ..... bevor du sie in standby schickst.

    bei einer Dream passiert dieses phänomen nicht.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Trotz Standby zugriff auf S02 und cccam

    Ok, schade und danke
     
    #3
  5. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Trotz Standby zugriff auf S02 und cccam

    ist so nicht ganz richtig man kann es im menü auch abschalten das sie im standby den emu abschaltet
     
    #4
  6. redbull85
    Offline

    redbull85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Trotz Standby zugriff auf S02 und cccam

    Jop richtig, befindet sich glaube ich unter Einstellungen --> Keep Alive
    Teste es mal aus ;-)

    Gruß
     
    #5
  7. Prime Evil
    Offline

    Prime Evil Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Trotz Standby zugriff auf S02 und cccam

    Hi !

    Unter: Keywelt Settings / Systemmenü / Standby Menü / im Standby Modus die Camd auf aus.

    Gruss
     
    #6

Diese Seite empfehlen