1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Trotz D-LAN kann ich keine Netzwerkverbindung herstellen

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von MrMagic007, 18. April 2012.

  1. MrMagic007
    Offline

    MrMagic007 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe seit gestern auch die 102E und versuche seitdem, die Netzwerkverbindung herzustellen. Ich habe ein Netzwerkkabel eingesteckt (D-LAN) und die neueste E*U-SW installiert, bekomme aber immer die Meldung: "Network not availlable".
    Bei den Networkeinstellungen habe ich "DHCP ON" aktiviert. Das habe ich natürlich auch im Router (FB 7390) so eingestellt. Aber ich bekomme einfach keine Verbindung. Habt ihr ne Idee, was ich falsch mache?

    P.S. Sprache ist auch auf "Englisch" gestellt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die beiden Powerlan Adapter sind auch passend eingestellt ? Mal ein Laptop oder PC dran getestet ob Verbindung zum Router herstellen kannst ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. MrMagic007
    Offline

    MrMagic007 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja, meine anderen Geräte daran funktionieren einwandfrei, d.h. die Verbindung ansich ist okay.

    Update: Habe nichts geändert und plötzlich gehts. Zumindest YouTube. YouPorn (nicht, dass ich's bräuchte... :) ) geht weiterhin nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    You Porn geht nur wenn die Menüsprache auf englisch gestellt wird.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. MrMagic007
    Offline

    MrMagic007 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe die Menüsprache af Englisch gestellt. Aber irgendwo hier im Forum habe ich gelesen, dass YouPorn nicht mehr geht.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das kann sein das es jetzt garnicht mehr geht. Vorher war es immer so das nur mit englischer Menüsprache dieser "Service" funktionierte ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo nada geht leider nicht mehr :345:
     
    #7

Diese Seite empfehlen