1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Transporder Problem beim Edision Classic

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von raikla, 19. Oktober 2012.

  1. raikla
    Offline

    raikla Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,wer kann mir helfen ? versuche über Kanalsuche bei meinem Edision Argus 1 ( classic) die Sky Sender Hd zubekommen aber bekomme Sie nicht!
    habe vestgestellt das meine suche nicht über Transporder 1 bis 83 hinausgeht, da aber die Hd Sender bei 95 liegen kann die kanalsuche Sie auch nicht finden.
    Meine frage wie bekomme ich die transporder einstellung über 83 hinaus eingestellt . Wer kennt sich damit aus?[​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Transporder Problem beim Edision Classic

    Mach mal eine manuelle Suche und gebe dann die Daten der Sender ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ganz wichtig unten auf DVBS2 stellen. Das ist für die HD Sender wichtig.
    Die neu gefundenen Sender findest am Schluß der Senderlist. Stelle auf 1 un dann rückärts gehen. Damit kommst du am Schnellsten da hin.
    Grund: deinem Classic fehlen Transponder. Er sucht nur die Transponder ab, die auf ihm gespeichert sind. Durch die manuelle Suche bekommt er die fehlenden Transponder.
    Nicht vo der Transpindernummer irretieren lassen. Der Classic legt eigene Transponder Nummerm fest. Die stimmen nicht mit denen auf Astra überein.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. raikla
    Offline

    raikla Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transporder Problem beim Edision Classic

    Hallo, habe alles gemacht wie du gesagt hast habe Frequenz eingegeben Sybolrate Horizontal und auch DVBS2 auf suchen und er sagt mir kein programm gefunden!
    transporder zeigt an 84 , woran kann es liegen? gruß raikla
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Transporder Problem beim Edision Classic

    keine Ahnung was bei dir schief läuft.

    Hab mir gestern eine Classic zur Brust genommen.
    - auf Werksresesett gesetzt
    - dieses Iltv eingespielt mit dem Stick eingespielt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    -Sendersuchlauf durchgeführt
    - dann mit Einzelsendersuchlauf alle fehlenden Transponder hinzugefügt.

    Hab jetzt alle Sender drauf von Sky. Auch die HD Sender. Außer AXN HD der wollte nicht. Ist mir aber egal. Hab ja Axn classix als SD Sender.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. raikla
    Offline

    raikla Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transporder Problem beim Edision Classic

    Ja Danke , muß ich mal weitersehen, danke nochmal gruß raikla!
     
    #5

Diese Seite empfehlen