1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transponder Löschen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von jimihendrix187, 30. Dezember 2009.

  1. jimihendrix187
    Offline

    jimihendrix187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe nun erfolgreich mein Homesharing Netzwerk aufgebaut...

    es gibt nur noch ein Problem und zwar ist meine DM500c gebraucht und die Settings vom Vorbesitzer sind noch drauf, da ich aber einen anderen Kabelanbieter habe bringt mir diese Settings nix...

    automatischer Suchlauf bringt auch nix... ich muss alle sender bzw Transponder löschen und neu einspeisen... aber wie???

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Transponder Löschen

    evtl. Werks-Reset ?????? oder neues Image drauf. Das ist normal immer leer
     
    #2
  4. jimihendrix187
    Offline

    jimihendrix187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transponder Löschen

    Hey Mosch also schon langsam bin ich dir mehrere Coffees schuldig :)

    wenn ich auf Werkseinstellung gehe muss ich dann die Box neu Flashn?? das wollt ich mir eigentlich ersparen :)
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Transponder Löschen

    Ähmmm, ich denke nicht. Ich glaube ich habe das auch schon mal gemacht. Also zu 99% nicht. Aber keine Gewähr.
     
    #4
  6. jimihendrix187
    Offline

    jimihendrix187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transponder Löschen

    super hat geklappt,,, image ist noch drauf :)

    danke und nen Guten Rutsch ins Neue!!!
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Transponder Löschen

    Ja ebenfalls, wenn´s sonst nix is!!!

    Die Coffees löst du dann nächstes Jahr ein ????:dfingers:
     
    #6
  8. jimihendrix187
    Offline

    jimihendrix187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transponder Löschen

    ja aufjedenfall lol :)

    also mein Netzwerk wird langsam Perfect :) (natürlich dank der unterstützung aus dem Forum hier!!!)

    was mir allerdings noch fehlt bzw was noch nicht hingkriege ;)
    ist die partnerbox, möchte nämlich von meiner DM800 streamen auf die DM500c

    da ich auf der dm800 8 sats habe die auf der Kabelbox natürlich nicht gehen...

    was ich noch nicht verstehe: auf der DM800 gibts die setup für partnerbox plugin aber auf dm500 find ich kein partnerbox plugin... oder wie funktioniert das???

    oder soll ich wieder ein neues Thread aufmachen?? finde im web irgendwie nix dazu...

    Mosch du hast noch einen Gut ;)
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Transponder Löschen

    Zu dem Thema kann ich nix sagen, da kein Plan. Ich weiß nur , das das Streamen mit der 500 ein kleines Problem darstellt.
     
    #8

Diese Seite empfehlen