1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transonic T6000 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Hubbi, 25. August 2010.

  1. Hubbi
    Offline

    Hubbi Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.
    Nach dem Einschaltetn des Navis erscheint nur der Navigon Startbildschirm und das Navi hängt sich auf. Kein Zugriff auf die Karte. MN6 Karte Q2/2010
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic T6000 startet nicht

    @Hubbi
    Schreib doch was du gemacht hast das dein Navi nicht mehr startet und welche soft drauf ist.
     
    #2
  4. Hubbi
    Offline

    Hubbi Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic T6000 startet nicht

    Betriebssystem WIN CE4.2 Software 6.51.
    Navi blieb nach Hardwarereset bei der Kartenwahl hängen und nach erneutem Hardwarereset nur noch Startbildschirm und kein Zugriff auf die Karte.
    Im Menü versehentlich den Flash formatiert und später über SD-Karte neu aufgespielt.
    Ergebnis dasselbe, nur Startbildschirm, kein Zugriff auf Karte
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic T6000 startet nicht

    Hast du schon versucht alles von SD Karte zu starten?
    Ich hatte ein 3040 geflasht auf 6000 und bei mir lief alles von SD Karte
     
    #4
  6. Hubbi
    Offline

    Hubbi Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic T6000 startet nicht

    Beim Start über Hardreset habe ich keinen Zugriff auf die SD-Karte.
    Geht das Starten im Menü? Ev. über den Punkt UBOOT Upgrade by SD?
     
    #5

Diese Seite empfehlen