1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transonic 7000 und Realityview

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von zingst, 15. August 2009.

  1. zingst
    Offline

    zingst Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :aha:Hallo liebe Navigemeinde, ich bin neu hier und habe mich schon mal durch gewisse Themen/Problemlösungen durchgelesen. Leider bekomme ich Realityview auf meinem 7000er nicht zum Laufen.
    Realityview ist in den Einstellungen mit ja aktiviert, und die Dateinamen der map und die *.jct datei sind gleich. Europe_Q1_2009_MN65.jct
    Auch in der Simulation wird Realityview weder auf der A2 und der A33 mit den Abfahrten und Autobahnkreuzen dargestellt.
    Ich bedanke mich schon mal für die zahlreiche Unterstützung.
    Andreas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Transonic 7000 und Realityview

    Hallo,

    steht auch die RealityView-Datei in einem eigenen Verzeichnis
    RealityView. Jedenfalls ist das bei mir so. Alles was Du hier schreibst ist korrekt.

    Gruß :smoke:
     
    #2
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Transonic 7000 und Realityview

    Du kannst auch Navigon 7 auf deinem Gerät zum Laufen bringen!
    Hier findest du sie SD-Ready Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei Problemen einfach Posten!
    Die RealityView Datei muss in einem Ordener sein, der Ordner heisst "RealityView". Hast du das so?
     
    #3
  5. zingst
    Offline

    zingst Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic 7000 und Realityview

    Ich habe gerade mal auf der SD Karte nachgesehen. Den Ordner habe ich auch. Ich kann ja auch in den Einstellungen Reality view an und abwählen.
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Transonic 7000 und Realityview

    Hallo,

    eigentlich ist alles korrekt, denn wenn Du das nicht an und abwählen
    könntest, dann hättest Du eigentlich das Problem mit dem
    RealityView. Wie schon gesagt alles richtig gemacht, müsste auch bei
    der Simulation funktionieren. Hatte bei mir auch geklappt, hatte mal
    eine Test-Simulation durchgeführt mit einem Autobahnkreuz und
    RealityView hatte funktioniert.

    Mach mal eine Testroute nur über ein Autobahnkreuz !!!!!
    Gruß:smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2009
    #5
  7. AnwarAlmansur
    Offline

    AnwarAlmansur Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Transonic 7000 und Realityview

    Hallo! Also wenn Du bei der Verwendung von MN6.5 auf der Speicherkarte sauber die Ordner MN6 und RealityView(mit passender .jct-Datei), dann die passende Karte und die autorunce nebst mnavdce.cab hast, muss auch die Reality View laufen, insbesondere wenn Du's auch im Menü auswählen kannst. Reality View bei MN6.5 funzt allerdings nur an richtigen Autobahnkreuzen bzw. -dreiecken, nicht bei Abfahrten!:fie: Du musst also zum Testen am besten eine Simulation über ein großes Autobahnkreuz in Deutschland machen. Das müsste auf jeden Fall klappen.:ja
     
    #6
  8. zingst
    Offline

    zingst Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic 7000 und Realityview

    Danke für den Tipp, Anwar, so war es dann auch. Bielefeld Zentrum ist eigentlich auch ein großes Kreuz, aber nicht von zwei Autobahnen, sondern nur von einer Autobahn und einer 4-spurigen Schnellstrasse. Am Dreieck A33/A2 wird alles korrekt dargestellt. Danke noch einmal für eure zahlreichen Tipps.

    Andreas
     
    #7

Diese Seite empfehlen