1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TP-Link AP als Clienten einrichten

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von huftier, 20. Oktober 2011.

  1. huftier
    Offline

    huftier Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo zusammen,

    Habe einen neuen Receiver optikum 9600 HD-Prima gekauft und möchte den, um Kabelage durchs Haus zu ersparen, mit nem Acces-Point von TP-Link (TL-WA801ND) verbinden. Habe schon gelesen das es geht. Komme aber irgendwie nicht weiter, weil ich nicht richtig verstehe wie ich den AP als Clienten einrichten muß.

    Mein WLan-Router ist von Netgear.

    Kann mir jemand mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung weiterhelfen?
    Bitte, wenn es geht, so einfach erkären wie nur möglich. Gewiße kleine Grundkenntnisse sind vorhanden.

    Besten Dank im voraus.

    Gruß
    Huftier
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TP-Link AP als Clienten einrichten

    in dem netgar funktion repeter einschalten und die mac adresse von dem TP link eintragen

    dann in dem tp-link die mac adresse von netgar eintragen + wlan schlüsel , den tplink als acespoint einstelen , recivier per kabel anschlisen fertig

    es solte auch alles in der hilfe dateien in beiden gäreten stehen
     
    #2
  4. huftier
    Offline

    huftier Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TP-Link AP als Clienten einrichten

    sorry, versteh ich nicht.

    habe einen wlan-router von netgear (wgr614). Zusätzlich habe ich mir einen acces point von TP-Link (TL-wa801nd) gekauft.
    An den acces point soll später mein receiver (optikum 9600hd)per lan kabel angeschloßen werden.

    vor lauter IP-einstellerei blick ich hier völlig nicht mehr durch.

    Bin hier schon seit 2 Tage zugange und durchforste sämtliche Foren. brauche wirklich ne anleitung in kleinen schritten.

    Wenn da jemand die geduld hat und sich jemand erbarmt und die mühe macht mir zu helfen wäre ich echt dankbar.

    gruß
    huftier
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: TP-Link AP als Clienten einrichten

    Schon mal das hier gelesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da steht alles Schritt für Schritt beschrieben! Sogar mit Bilder!
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: TP-Link AP als Clienten einrichten

    Post 68 als Anhang eine genaue Beschreibung was zu tun ist.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    In der Regel brauchst du von deinem Router zur Konfig des TP Links folgende Angaben

    - Wlan Mac des Routers oder SSID
    - IP des Routers
    - Verschlüsselungsart
    - Schlüssel
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen