1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Total Tv u smarmtouse phoenix.

Dieses Thema im Forum "TotalTV" wurde erstellt von maricka, 3. November 2009.

  1. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zdravo ljudi,

    imam jedan problem. Nece da mi proradi Total Tv karta u externom readeru. Imam DM 500 i smartmouse reader. Intern koristim ORF Kartu a extern bi hteo Total Tv staviti.

    Vec sam poludeo, mozda mi mozete pomoci?

    Hvala u naprijed.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Total Tv u smarmtouse phoenix.

    Zdravo Narode...

    Mi smo Probali sve ja i maricka...sve moguce cfg ali nista nece da radi...imao sam ovaj Reader dok je jos Gamma bila Popularna i radila je kod mene,radi se o vome readeru

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,ako je neko vec Total Kartu pokrenuo u Dm500 zamolio bi ga da nam malo tu Pomogne...nap.. sa koim Reader 100% radi i koje cfg..rijec je o Cccam sto smo testirali....
     
    #2
    maricka gefällt das.
  4. paradox_
    Offline

    paradox_ Elite User

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    700
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Total Tv u smarmtouse phoenix.

    moracu da isprobam kod mene,meni je gamma u njemu i stvarno nikada do sada mi nije padalo na pamet da probam totalku da li ide,kada procackam javljam,mada sam cuo da na pojedinim citacima nece nikako da radi,u stvari na mnogim.
     
    #3
  5. paradox_
    Offline

    paradox_ Elite User

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    700
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Total Tv u smarmtouse phoenix.

    probajte sa newcs da li ide i potom n liniju u cccam cfg.
    N: 127.0.0.1 15000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    <name>phoenix</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>357</mhz>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <parity>even</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->ovde pises boxkey
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
     
    #4
    maricka und murati gefällt das.

Diese Seite empfehlen