1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topo auf Symbian Handy ?

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von dimar111, 29. Juni 2009.

  1. dimar111
    Offline

    dimar111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    ist es möglich die Topo map auf einem Symbian Handy laufen zu lassen ?
    vielen Dank
    dimar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topo auf Symbian Handy ?

    Wenn du das Garmin XT auf dein Handy hast ja.
     
    #2
  4. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topo auf Symbian Handy ?

    Hallo dimar,

    ja natürlich.
    Gruß
    querk
     
    #3
  5. dimar111
    Offline

    dimar111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo auf Symbian Handy ?

    Hi
    besten dank dann werde ich es mal probieren !
     
    #4
  6. dimar111
    Offline

    dimar111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo auf Symbian Handy ?

    Hallo
    habe nu garmin auf meinem Handy zum laufen gebracht,nur wo bzw wie bekomme ich diese Topo Karte drauf ? Habe hier den link genommen und runtergeladen ca 1,5 GB! Map Source instaliert und nu weiß ich nicht weiter !
    vielen dank
     
    #5
  7. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topo auf Symbian Handy ?

    Hallo,

    hast du die Karte in MapSource schon freigeschaltet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Anleitung

    wenn dies geschehen, dann gehst du wie folgt vor

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann noch deine UNL für die TOPO erstellen und die Datei mit in den Garmin Ordner.
    Gruß
    querk
     
    #6
  8. dimar111
    Offline

    dimar111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo auf Symbian Handy ?

    Hi
    mein problem ist das die Topo 3 Karte nicht im Keygenerator vorhanden ist ! Deshalb bekomme ich sie im Mapsource nicht frei !
     
    #7
  9. poloroy
    Offline

    poloroy Newbie

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Topo auf Symbian Handy ?

    hallo,

    dann einfach custom map wählen und der code ist 446 für die top deutschland v3

    gruß
     
    #8
  10. dimar111
    Offline

    dimar111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo auf Symbian Handy ?

    Ja hat geklappt
    besten Dank
    werde dann mal probieren ob ich sie nu auch aufs Handy bekomme
     
    #9
  11. dimar111
    Offline

    dimar111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo auf Symbian Handy ?

    Nur zur info läuft wunderbar auf meinem N73 !

    Gibet eigentlich auch ne topo Karte für die Niederlande ?
     
    #10

Diese Seite empfehlen