1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topfield TF7710HSCI mein Test

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von 1380kay, 7. April 2009.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    TF7710HSCI


    Topfield mit guten Bild. Die HDTV Generation bringt brillante und
    Superscharfe Bilder. Das HDTV fähige Fernsehgerät kann über HDMI oder
    Komponentenschnittstelle (Y,Pd,PR) angeschlossen werden. Die
    eingebaute USB Schnittstelle erlaubt das Update der Firmware. Die
    Receiver kann folgende Ausstrahlungsvarianten wiedergeben: 1080i, 720p,
    576i, 576p.Er nimmt das T-Rex Modul ohne Probleme.Gute Verarbeitung
    des Recivers.Punktum ein guter HDTV Reciver für wenig Geld.Mit seinen 2 CI Schächten
    und Kartenleser ist er auch für PayTV tauglich.Er hat eine
    sehr gute Menüführung und sein Geld wert.Einziges Mango was mir persöhnlich etwas fehlt ist
    der Ethernet Anschluß,dafür bin ich wirklich von der Bildqualität sehr beeindruckt.


    [​IMG]



    [​IMG]






     
    #1
    Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Topfield TF7710HSCI mein Test

    hast du die Mögichkeit,den Topf auch mit dem Alpha Classic oder Diablo zu testen??
    der Topf wäre vlt mein nächster.
    einzigster Nachteil:Singletuner
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Topfield TF7710HSCI mein Test

    es ist getestet wurden noch mit diablo und diablo WIFI es läuft auch ,nur alpha kann ich leider nicht testen.günstig gibt es den reciever im DEB-shop


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Ich bin begeistert für den Preiß
     
    #3
    Pilot und Papa Joe gefällt das.
  5. Zatara
    Offline

    Zatara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF7710HSCI mein Test

    Und mit einer modifizierten Software vom TF7700HSCI wird der TF7710HSCI auch zu einem PVR-Receiver.:hell
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. crypt
    Offline

    crypt Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Topfield TF7710HSCI mein Test

    ..habe die modifizierte Software in der Database nicht gefunden (bin ich blind?) oder kann man die normale Soft vom 7700 draufbügeln?

    Ist die Fernbedienung vom 7710 eigentlich "PVR-ready"?

    MfG

    crypt
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Topfield TF7710HSCI mein Test

    Ich hab dir da mal was hochgeladen :)
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Zatara
    Offline

    Zatara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF7710HSCI mein Test

    Phantom hat dir ja schon die Soft hochgeladen. Aber du darfst auf gar keinen Fall eine andere Soft auf deine Box bruzzeln. Im schlimmsten Fall schrottest du dein Teil.

    Und die PVR-Fähigkeit deiner FB kannst du ja jetzt selber testen, und am Besten dann auch hier darüber berichten!:hell
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF7710HSCI mein Test


    Ich denke mal, das es mit dieser Software nicht klappt. Der 7710 hat nicht die 23131 , sondern die 23123. Ich habe selbst einen gepachten 7710. Es muß aber die 23123 sein.

    Eru
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Topfield TF7710HSCI mein Test

    Dann sollte hier was dabei sein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF7710HSCI mein Test



    Also so ist das ja nicht. Topfield hat keine gepatchte Software im Programm. Im Gegenteil, Topfield ist strickt gegen diesen Patch. Der 7710 hat ja kein DiSEqC 1.2. Mit diesem Patch, den ich auf meinem 7710 drauf habe, hat der Receiver die volle Funktion wie der 7700. Wer den Patch haben will, soll sich per EMail an mich wenden.


    Eru
     
    #10
    hotwilli gefällt das.
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Topfield TF7710HSCI mein Test

    warum setzt du den Patch nicht einfach in die DB
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Zatara
    Offline

    Zatara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF7710HSCI mein Test

    Am Besten wäre es, wenn du deine Soft in die Database gibst.:hell

    Aber es ist auch möglich, die System ID der Soft von Phantom mit dem ID-Changer zu ändern. Dann sollte es auch funzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2009
    #12
  14. hotwilli
    Offline

    hotwilli Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF7710HSCI mein Test

    Ist diesen Kommentaren zu entnehmen, dass die FB des 7710 dann auch PVR-fähig ist?

    Hotwilli
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Topfield TF7710HSCI mein Test

    ja das ist richtig ,mit der richtigen firmwarre ist der 7710 ein PVR
     
    #14
  16. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF7710HSCI mein Test

    Wenn ich wüßte wie das geht, dann würde ich es machen.

    Eru
     
    #15

Diese Seite empfehlen