1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topfield 5000 CI

Dieses Thema im Forum "Topfield SD Sonstige" wurde erstellt von hijack, 2. April 2008.

  1. hijack
    Offline

    hijack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Hallo,

    ich habe ne frage zu diesem receiver. Habe mir grade diese software runtergeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kann aber dazu nirgends ne anleitung und nen programm zum flashen der datei finden. Wie geht das denn bei diesem Receiver? Habs bisher nur bei nem Smartreceiver gemacht, und da gabs halt Sorglospakete..
    Danke für eure Hilfe im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 5000 CI

    Hallo

    ich habe dir mal ein Sorglospaket in die DB geladen

    mit Topfield PC Utilities und der SW vom 13.03.08

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber die hast du ja schon

    du musst nur die PC Utilities auf deinem PC installieren und schon kann es losgehen :

    [FONT=Arial, sans-serif]Benötigt werden:[/FONT]


    [FONT=Arial, sans-serif]- TFD-Downloader.exe: Tool zum Laden der Firmware auf den Receiver[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]- die entsprechende Firmware[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]- Top Set: Settings[/FONT][FONT=Arial, sans-serif]-Editor [/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]- passende Settings[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]- [/FONT]Null-Modem-Kabel


    [FONT=Arial, sans-serif]Als erstes musst du unter Werkseinstellung schauen was du für eine Original -Firmware hast: Es gibt zwei Versionen Osteuropa (ID 501) und Westeuropa (ID 1501), du darfst nur eine Firmware mit der passenden ID verwenden![/FONT]

    1. [FONT=Arial, sans-serif]Receiver ausschalten (über FB reicht) [/FONT]
    2. [FONT=Arial, sans-serif]Receiver mit PC über Null-Modem-Kabel verbinden [/FONT]
    3. [FONT=Arial, sans-serif]TF_DOWN.EXE starten [/FONT]
    4. [FONT=Arial, sans-serif]die entsprechende Firmware laden[/FONT]
    5. [FONT=Arial, sans-serif]COM-Port auswählen, Übertragungsrate auf 115.200 [/FONT]
    6. [FONT=Arial, sans-serif]auf "download" klicken [/FONT]
    7. [FONT=Arial, sans-serif]Receiver einschalten [/FONT]
    8. [FONT=Arial, sans-serif]warten bis die Übertragung beendet ist (im Display steht "End", im Tool "Reset Box") [/FONT]
    9. [FONT=Arial, sans-serif]Receiver ausschalten [/FONT]
    10. [FONT=Arial, sans-serif]Receiver einschalten [/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]Settings auf die Box laden:[/FONT]

    1. [FONT=Arial, sans-serif]Top Set installieren[/FONT]
    2. [FONT=Arial, sans-serif]Top Set starten[/FONT]
    3. [FONT=Arial, sans-serif]optional: Tools -> backup Firmware from Receiver (die eigenen Settings speichern, um sie nach dem Firmware update wieder zu laden)[/FONT]
    4. [FONT=Arial, sans-serif]File -> open -> die entsprechende .std Datei auswählen [/FONT]
    5. [FONT=Arial, sans-serif]Tools -> transfer to Receiver - nach ca. 10 Sekunden die Box neu starten[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]WICHTIG: [/FONT]


    [FONT=Arial, sans-serif]Unter Windows-XP funktioniert das Update mit dem TFD Downloader meist nur, wenn der Kompatibilitätsmodus gesetzt wurde. Hierzu die TFD-Down.exe mit der rechten Maustaste anklicken und EIGENSCHAFTEN - KOMPATIBILITÄT - bei Kompatibilitätsmodus das Häkchen bei Windows 98/ Windows ME setzen.[/FONT]


    [FONT=Arial, sans-serif]So kommst du ins [/FONT][FONT=Arial, sans-serif]Key-Edit-Menü[/FONT][FONT=Arial, sans-serif]: Menü -> Systemeinstellungen -> 121 eingeben[/FONT]


    [FONT=Arial, sans-serif]Lg[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]Schelle
    [/FONT]
     
    #2
  4. hijack
    Offline

    hijack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    AW: Topfield 5000 CI

    klappt alles, vielen dank :)

    eine frage noch: man muss ja den pw key manuell ändern.. wie oft wird der geändernt, denn ich weiss nicht ob ich den tf receiver dranlassen soll, oder nen anderen, der au hat.

    edit: dein text sollte sticky werden, finde ich
     
    #3
  5. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 5000 CI

    Hallo

    wie oft die Kekse gewechselt werden

    hmm das kann dir nur PW beantworten aber der letzte

    Wechsel ist schon eine ganze Weile her von daher ....

    ist dann deine Entscheidung

    Lg
    Schelle

    PS. freut mich das bei dir die Sonne aufgegangen ist
     
    #4
  6. holen
    Offline

    holen Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 5000 CI

    Ich hatte auch Problemen mit das update. In Kompatibitätsmodus stoppte das Programma beim suchen vom Firmware.
    Habe beim Topfield nachgeschaut es gibt eine neuwe version TFD-Down 2.04. Die funktioniert einwandfrei!!
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topfield 5000 CI

    Dann Poste diese doch mal hier , damit auch andere User etwas davon haben!
     
    #6
  8. holen
    Offline

    holen Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 5000 CI

    Einfach zum Topfield site gehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Weiter zum Download und dan nach Utility. Dort kan man das TFD down herunterladen.
     
    #7
  9. krikkit
    Offline

    krikkit Newbie

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Topfield 5000 CI

    die ID der firmware kann man mit dem angehängten tool ändern... damit kann man eine 501er firmware in eine 1501 umwandeln z.b., habs bereits selbst getested und keine probleme damit gehabt...

    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]
     
    #8
  10. Flu1_de
    Offline

    Flu1_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 5000 CI

    Hallo
    Habe auch einen 5000CI jetzt habe ich alles aufgespielt jedoch ORF1 usw. bleiben dunkel wer kann helfen.
    oder wie werden Softcamkeys aufgespielt.
    Bitte antworten
    Gruß
    Flu2
     
    #9
  11. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Topfield 5000 CI

    Hallo,

    lies doch erst mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach.

    Das wird deine Frage sicherlich beantworten.

    Gruß
     
    #10
  12. hidric
    Offline

    hidric Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Topfield 5000 CI


    Hallo

    Was ist der Unterschied zwischen Loader 501 Osteuropa und 1501 Westeuropa ?
    Ist es egal welcher Loader drauf ist, wenn man die Software umdrehen kann ?
    Oder wie kann man den Loader von 501 auf 1501 umdrehen ?
    Danke
     
    #11
  13. Flu1_de
    Offline

    Flu1_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 5000 CI

    Hallo scheint so das ich warten muß bis eine neue SW für den Topfield TF 5ßßß CI suchen muß oder bis die angebioten wird.
    Wenn jemand eris woh die neue SW für den Topfield ist bitte einen Link rein in diesem Forum damit alle USER was davon haben.
    Gruß
    Flu
     
    #12
  14. akbaba58
    Offline

    akbaba58 Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Topfield 5000 CI

    Hallo Leute,

    habe es gestern geschafft jeaaah, endlich mal. Bin eine Null komma Null was Technik anbelangt. he he
    Danke nochmals an alle.

    ich habe mir sehr schwer getan mit der Key Eingabe, letztendlich alles OK.

    Dankeschöööööön

    lg
    Akbaba
     
    #13
  15. Hansemann
    Offline

    Hansemann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Topfield 5000 CI

    Hallo! Hätte ein paar Fragen. 1. Seit gestern ist bei mir Blue Movie dunkel. Hat das was mit der Umstellung zu tun?? 2. Bei der Bundesliga ruckelt mein TF immer, aber auch nur bei Bundesliga. Woran kann das liegen? Bin kein Experte, habe das Teil von nem Kumpel geschenkt bekommen... Gruß Hansemann
     
    #14

Diese Seite empfehlen