1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tonspur AAC-HE

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Eru, 22. Juni 2012.

  1. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf dem spanischen Digitalpaket auf Hispasat (u.a. Toros TV) ist die Tonspur AAC-HE. Diese Tonspur bleibt auf meiner Dream 800 SE tot. Eine andere Einstellung ist nicht möglich. Wer kennt sich da aus und kann einen Hinweis geben, ob und wie das hörbar gemacht werden kann. Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oys
    Offline

    oys Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tonspur AAC-HE

    probier mal so..
    Go to "Setup / System / A/V Settings /"
    Go down to "General PCM
    Delay"
    and set it to 50 or 75.
     
    #2
  4. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tonspur AAC-HE

    Tut mir leid, ich verstehe nicht, wie ich das anstellen soll.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tonspur AAC-HE

    Welches Emu verwendest du !?

    mgcamd 1.35a könnte helfen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2012
    #4
  6. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tonspur AAC-HE

    Danke für das Bild. Leider hat diese Einstellung keinen Einfluß auf die Tonspur.
     
    #5
  7. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tonspur AAC-HE


    Habe Merlin 3 OE mit CCcam 2.1.3 auf der Box. mgcamd 1.35 geht nicht und kann ich auch für alles andere nicht gebrauchen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen