1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tonprobleme bei Aufnahmen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Iceman030767, 3. Februar 2010.

  1. Iceman030767
    Offline

    Iceman030767 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo und einen schönen guten Abend
    Bei alle meine Aufnahmen springt und "knackt" der Ton beim abspielen.
    Hat jemand einen Tip woran es liegen könnte.

    Vip ist mit HDMI am fernseher angeschlossen.
    Software:ILTV 22.01
    Festplatte:WD 160gb 2,5"

    MfG Iceman030767
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dewisur
    Offline

    dewisur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tonprobleme bei Aufnahmen

    Hi,

    nur bei aufgenommenen Sachen, oder auch im Livebetrieb?

    Wenn nur bei Aufnahmen, verdächtige ich mal die Festplatte.

    Bei mir funzt es mit einer SeaGate Festplatte problemos.
     
    #2
  4. a3nalin
    Offline

    a3nalin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tonprobleme bei Aufnahmen

    Wie schnell wird deine HDD erkannt am VIP?
    Um welche Aufnahme Art handelt es sich (HD oder SD)?
    Wieviele Aufnahmen (samt Art) liefen gleichzeitig bei der Aufnahme?
     
    #3
  5. Iceman030767
    Offline

    Iceman030767 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tonprobleme bei Aufnahmen

    Danke für die Antworten.
    Hat sich erledigt.Habe ihn vom Strom genommen und neu gebootet und alles ist prima.
    mfG Iceman030767
     
    #4

Diese Seite empfehlen