1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tomtom815 Karten

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von mano9, 14. November 2008.

  1. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    DE_AT_CH_815_2003

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ; DE_AT_CH_815_2003
    D0 39 B1 21 34 11 27 96 20 68 B2 7E 9C D7 0C 2F DE_AT_CH-19.meta
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Tomtom815 Karten

    Bekomme die Karte nicht zum laufen wie siehts bei euch aus? Benutze Navcore 8.051
     
    #2
  4. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Tomtom815 Karten

    Liselotte ich weis nicht ob du schon gesehen hast das für das TT One eine neue Firmware draussen ist die v7.900 mit der sollen auch die 8er Karten gehen.
    Nur bekomme ich die karten nicht drauf irgendwie es wird immer angezeigt "keine karten gefunden".
    Woran liegts? Ist die version vielleicht nicht patchbar? Teste mal bitte
     
    #3
  5. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tomtom815 Karten

    Die 815.2003er Karten sind für die Go´s gedacht, dementsprechent benötigt man auch eine NC für die Go-Modelle ab Version 8.2xx und größer.
     
    #4
  6. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Tomtom815 Karten

    Hmm ich habe das Navcore jetzt mal aktualisiert auf 7.900 über TT Home und wenn ich auf karten gehen kann ich die 815er kaufen als aktuelle Deutschland Karte also muss es doch gehen.
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom815 Karten

    Hallo,
    Gelesen habe ich das auch, das NC 7.9 mit den 8er Karten funzen. Zudem braucht man wohl zum NC 7.9 eine schon gepatchte ttsystem, die man extra runterladen kann. Habe ich aber auch schon probiert, bin da wohl zu blöd zu, funzt auch nicht. Also das NC 7.9 raubt mir den letzten Nerv.:20::14:

    Perfekt dagegen, konnte ich gestern auf der Autobahn ausprobieren, läuft das NC 8.203 für One. Ist nämlich keine Version vom OneXl. Das heißt, der Fahrspurassi ist komplett auf dem bildschirm zu sehen, anstatt nur die Hälfte.:8:

    Und zu den 815.2003er Karten. Die Dach Karte läuft auf meinem One mit NC 8.201.

    Edit: Die 815.2003er Karten laufen erst ab NC 8.2xx und ab 8.204 läuft auch der Fahrspurassi. Die 815.2024er laufen auch mit der 7.9 oder höher.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    noch ein Link welches NC von TomTom angeboten wird.
    MfG Liese
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom815 Karten

    So nach mehrmaligen Versuchen, habe ich es geschafft eine 810er Karte mit dem Navcore 7.9 zu betreiben. Ist alles hochgeladen, auch mit Anleitung.

    MfG Liese
     
    #7
  9. pewomusik
    Offline

    pewomusik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tomtom815 Karten

    Da muß einer ja spaß verstehen wenn man hier was downlod will.
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom815 Karten

    Soll heißen??
     
    #9
  11. pewomusik
    Offline

    pewomusik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tomtom815 Karten

    Ich wollte eigentlich nur meinen Unmut über den Linksave von Mano9 zum Ausdruck bringen. Mit dem Captcha, dem Lade Code und somit dem Login habe ich mir die Zähne ausgebissen. Für einen Anfänger wie für mich ist das mehr als kompliziert oder ich bin zu dumm dazu solch einen Link zum Laufen zu bringen. Das ich bei Lieselotte 1000 mein Problem loswerden wollte ist natürlich Unfug. Da bin ich in die falsche Userseite geraten. Entschuldigung!!
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom815 Karten

    Hallo,
    das war ja auch keine bös gemeinte Frage. In anderen Foren wird das nur so gemacht. Sonst kannst du ja auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein bisschen stöbern. Also nichts für ungut.

    MfG Liese
     
    #11
  13. astra
    Offline

    astra Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tomtom815 Karten

    hallo zusammen
    Geht die DE_AT_CH_815_2003 auch bei meinen Tom tom Go 300?
    mfg astra
     
    #12
  14. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tomtom815 Karten

    „CryptLoad“ bietet Ihnen die Möglichkeit, auch verschlüsselte Links direkt herunterzuladen. Zudem können abgebrochene Downloads ohne Schaden für die Datei wiederaufgenommen werden.

    Q:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom815 Karten

    Hallo,
    Theoretisch ja, aber du mußt dann min. das NC 8.201 installieren. Allerdings weiß ich jetzt nicht genau, welches NC für deinen 300er passt. Die x00 gehören halt zu der aussterbenden Rasse. Ich halte aber immer die Augen offen nach neueren Versionen vom NC. Immer mal wieder reinschauen.
    Wenn du dich aber mit dem NC 7.9 zufrieden gibst, oder bis NC 8.016, kannst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch die Dach 815.2024 runterladen, die läuft auf jeden Fall. Für das NC 7.9 kannst du dort auch alles bekommen, was du brauchst, mit Anleitung.

    MfG Liese
     
    #14
  16. berniedc
    Offline

    berniedc Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Tomtom815 Karten

    moin alle zusammen,
    habe ein TomTom One 3rd Dach und möchte gerne neues Kartenmaterial raufmachen. Habe mir auch schon die Dach 810 geladen. Komme aber leider nicht mit dem aktivieren klar. normal müssten dabei ja dateien entstehen aber bei mir irgendwie nicht. habe dann einfach die karte und das gepatchte ttysystem raufgepackt und danach ging gar nichts mehr. hoffe ihr habt eine anleitung und welche dateien ich laden soll für mich.
    vielen dank im vorraus
    berniedc
     
    #15

Diese Seite empfehlen