1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TomTom XL IQ Routes Edition

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von agent69, 11. August 2011.

  1. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    ich habe dieses oben genannte Navi ich würde gerne eine aktuelle Karte für dieses Gerät haben muss nämlich von Deutschland nach Kroatien, ich verstehe das zeug mit dem Navcore nicht so ganz überall steht irgendwas drinnen doch welches ist das richtige für mich ? bzw brauche ich überhaupt irgendeines oder reicht auch nur eine neue Karte ?

    hab jetzt sicherheitshalber alle Daten vom Navi auf den Pc kopiert. Und dieses TomTom Home heruntergeladen doch in der Anleitung von Lieselotte steht nicht drin was ich nun machen muss oder was es genau auf sich hat mit den Navcores bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Auch Dir ein freundliches Hallo @agent69

    Dein Geschreibsel ist sehr schlecht zu lesen. Wozu gibt es Satzzeichen ??

    Das erhöht die Lesbarkeit, man muss nicht 2-3 mal Lesen.
    DAs widerum kommt Dir zugute, denn es kommen schneller Antworten

    Die richtige Navcore für ein Gerät, ist immer die originale NC.

    Kurzanleitung:

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer) - ISt ja erledigt.
    2. Gerät formatieren
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden)
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =870.xx)
    5. Gerät starten
    6. NC patchen, oder duch eine gepatchte ersetzen
    7. Karte freischalten
    8. freuen

    Den Rest findest Du in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest Du hier


    Ach ja, welche KArte und welche NC Du im Moment hast , schadet auch nie, wenn man das gleich mit angibt. Ob original oder ob da schon mal eine KArte von hier lief, wäre auch interessant zu wissen.
     
    #2
    agent69 gefällt das.
  4. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Gerät wurde geupdatet ( 2 mal, Stimmen usw.).

    Nun würde ich gerne wie von dir erklärt die Karte draufkopieren.
    Ich verstehe auch dieses Kartenbild nur ich weiss ja jetzt nicht welche Version ich drauf habe, und wo ich es herausfinde weiß ich auch nicht ?

    Lese mich gerade zu Tode und verstehe nur Bahnhof da es zu viele Programme von verschiedenen Usern irgendwie gibt!

    Hab jetzt das Easytool ebenfalls auf dem Pc, dennoch finde ich keine anleitung wie ich das NC patche...
    bzw ich finde nicht welches NC ich habe, und wo ich ein schon gepatchtes herunterladen kann :(

    ok jetzt hab ichs: Navcore müsste v9.061...nur noch jetzt ne Karte und dann gehts mit dem aktivieren los :S
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2011
    #3
  5. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Lade mir gerade diese Karte herunter
    Central and Eastern Europe 870.3406

    nach den Kartenbild ist herauszulesen ( ich hoffe es stimmt ) dass diese Karte zu meinem NC passt.

    ich würde jetzt nur noch gerne wissen, falls ich bis jetzt alles richtig gemacht habe, wo ich eine gepachte System datei bekomme oder wie ich sie patche?



    Central and Eastern Europe 870.3406 erfolgreich mit Easytool aktiviert.(im easytool kam dieses Ok und dass ich die dct datei kopieren soll)
    im ordner insert meta from map here wurde die dct. datei erstellt.

    jetzt fehlt mir aber immernoch eine gepachte system datei oder eine erklärung wie ich das originale NC patche ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2011
    #4
  6. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Beim Starten von TomTom bekomme ich die Fehlermeldung
    dass ich diese Karte nicht benutzen kann?

    Habe sie aber vorhin mit dem Easytool aktiviert?
    liegt es daran dass dieses NC noch das originale ist und nicht gepacht ist ?
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Hi

    Ja, patchen oder gegen eine gepatchte austauschen und freuen :D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es hier
     
    #6
    agent69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen