1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom XL IQ Routes Edition

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Devilworld, 18. August 2010.

  1. Devilworld
    Offline

    Devilworld Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    System32
    Hey, ich hab von einem Freund ein TomTom XL IQ Routes Edition bekommen.
    Leider kenne ich mich null damit aus, suche aber neues Kartenmaterial.
    Daten:
    64 MB RAM
    GPS v1.20, Boot 5.5136
    Karte: Western and Central Europe 2GB v825.2157

    Vielen Dank für eure Hilfe
    MfG
    Devilworld
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    HAllo Devilword,
    lese Dich erstmal ein wenig ein
    Unter Anleitungen und Tools findest Du erstmal das Grundwissen, daßs Du haben solltest.
    In den Kategorien Ziel1 bis... findest Du weitere notwendige Sachen. Bei Softes für Harte gibt es dann den Rest.
    Egal was Du machst, mache vorher auf jeden Fall ein Backup, also alle Daten vom TomTom in einen Ordner auf dem Pc kopieren
     
    #2
  4. Wotansworkshop666
    Offline

    Wotansworkshop666 Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Harz
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Hi erst mal bin neu hier und muß mich erst mal vorstellen . Ich heiße Stefan und muß jetzt mal nachfragen ich habe das gleiche Problem / Gerät und verzweifele langsam an meinem Tom Tom XL IQ Routes Edition :emoticon-0179-headb.
    Es hat die Version 9.056, Boot5.5136 und Map : Western and Central Europe 825.2157 drauf. So mein Problem ich suche ne neuere Karte mit IQ und ALG und finde keine könntet ihr mir da weiter helfen ich suche die 850.2781 als 2 GB weil ich ja keinen Kartenslot habe.
    Hast du jetzt eine neue Karte gefunden ??
    Mfg. Stefan
     
    #3
  5. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dort gibt es Karten genug.
    Auch WCE; die 01 und 20 haben auch alles, was Du möchtest.
    Lies Dir aber Anleitungen und Tools durch, wenn Du es noch nie gemacht hast.
    Und wichtig: Backup machen, bevor Du was am Gerät rumfummelst. Nicht mit TomTom, sondern alles in einen Ordner auf dem PC speichern
     
    #4
  6. Wotansworkshop666
    Offline

    Wotansworkshop666 Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Harz
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Wunderbar da schaue ich gleich mal nach na ich habe ja schon eine Karte drauf gemacht und zwar die 850.2820 hat auch alles geklappt mit der Anleitung ging einfach aber meine Frau möchte den Fahrspurassistenten haben und Frauen soll man nichts abschlagen. Danke für den Link hätte ich nie gefunden.
    Mfg. Stefan
     
    #5
  7. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Hi Stefan,
    wenn Du schon eine Karte mit der Endung 20 hast, sollte der Fahrspurassistent doch schon gehen?
     
    #6
  8. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Aber lieber Wotan, bitte keine Doppelpost mit der gleichen Frage.

    Sonst wird es schnell unübersichtlich wenn Dir hier jemand antwortet und auf Deine andere Frage dann auch.
    Damit ist Dir in einem solchen Fall auch nicht geholfen.
    Also sollten da bei Deiner anderen Frage noch Antworten kommen, dann werd ich diese Antworten dann hier her verschieben.
     
    #7
  9. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Weder noch. Der Fahrspurassistent ist in jeder Navcore ab Version 8 integriert. Nur die Spurbilder sind in den Karten und nicht in den mit der 20 hinten dran!
     
    #8
    TomTom Go gefällt das.
  10. Wotansworkshop666
    Offline

    Wotansworkshop666 Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Harz
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Ja sorry mit dem Doppel post bin hier etwas durcheinander gekommen war nicht meine Absicht tut mir echt leid aber für mich war das echt stess wenn man sich damit noch nicht befasst hat kommt man schnell durcheinander aber so lngsam glaube ich komme ich dahinter.
    Mfg. Stefan
     
    #9
  11. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Ninonuk hat Recht, der Fahrspurassistent ist im NC, das sind die kleinen Pfeile; aber ich glaube, wir haben über RealityView gesprochen, das sind die Bildchen mit den grünen Pfeilen an Autobahnausfahrten
     
    #10
    Wotansworkshop666 gefällt das.
  12. Wotansworkshop666
    Offline

    Wotansworkshop666 Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Harz
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Ja genau die habe jetzt die 2834 drauf und es hat alles super geklappt!!
    Danke nochmal an alle die mitgeholfen haben!!
    Mfg. Stefan
     
    #11

Diese Seite empfehlen