1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche tomtom xl canada 310

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von abrikos, 27. September 2013.

  1. abrikos
    Offline

    abrikos Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,Leute,
    Habe tomtom xl canada 310 von Kumpel bekommen.Würde es auf neuen Stand bringen.Deswegen suche ich neue Karten.Und noch eine Frage,kann man bei diesem Gerät das Navcore ändern?

    Hier sind Daten vom Tom Tom XL canada 310
    Anw. 8.010 (9369/080529) BS:190943
    32MB RAM(frei:4.4MB)
    GPS V1.21, Boot 5.5011
    Karte
    `DE_AT_CH_and Eastern_Europe v715.1753
    Sprache: Deutsch

    Gruss ,abrikos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom xl canada 310

    Hallo
    Die beschreibung dines Navis "Tom Tom XL canada 310" sagen Uns eigentliech nicht viel. Gehe mal diese Themen durch und stelle fest welches genau du hast und gebe Uns alle wichtigen Daten die wir brauchen um einen vernunftigen Support zu bieten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Erst wenn wir alles haben kennen wir was vernunftiges anbieten...
     
    #2
  4. abrikos
    Offline

    abrikos Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom xl canada 310

    ES LÄUFT :))))))
    Vielen Vielen Dank.
     
    #3
  5. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tomtom xl canada 310

    hallo
    habe auch vom Kumpel so ein tomtom bekommen um die Karte upzudaten , blicke aber in den ganzen beschreibungen nicht durch :-(

    TomTom XL IQ Routes Editions
    Gerät AK............
    Anw. 8.414 (1239/090707) BS:320300
    64 MB RAM (frei : 19,4 MB )
    GPS v1.20 Boot 5.5128
    Karte: Central Europe v835.2464
    Sprache Deutsch
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom xl canada 310

    Hallo
    Update deine Navi uber TTHome bis zum NC 9.510, danach dieKarte Europa Central 915.5074 instalieren, alles mit zb. FastActivate Freischalten/Patchen und Fertig ist der Teil. Alles was du dazu brauchst findest in meiner Signatur, beim Fragen, mach Hier weiter und Wir helfen Dir dabei.
     
    #5
  7. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tomtom xl canada 310

    habe das navi über tthome ubgedatet
    jetzt steht da
    Anw 8.415 (1240/090818) BS:344750

    von NC9.510 steht da nichts , der karten-dowload wird wohl noch etwas dauern :-(
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom xl canada 310

    Na, das must halt mehrmals machen, der upgrade geht stuffenweise hoch.... Kein 9er NC und die Karte geht nicht, Tabelle lesen, Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht wie das geht.
     
    #7
    szabel gefällt das.
  9. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tomtom xl canada 310

    wird der ordner mit der neuen karte nur ersetzt? alt central europe löschen -> neues central europe drauf -> tt neustarten und dann fastactive benutzen ist das richtig?
     
    #8
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom xl canada 310

    Ja. Beim FastActivate gibt eine Bebilderte Anleitung, wie das geht. Ob es alles ist?, na ja , kannst noch Blitzer erganzen. Egal ob POI-Blitzer oder die orginalen von TomTom (die must aber wie die Karte Freischalten.
     
    #9
  11. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tomtom xl canada 310

    So habe alles gemacht wie beschrieben: update bis 9.510 dann die Karte CentralEurope 915.5074 in den CentralEurope ordber im tt koppiert(vorher diesen geleert) fastactive auf tt kopiert -> tt neu gestartet unf fastactiv ausgeführt

    FehlerMeldung:
    Problem mit der Karte
    Sie können diese Karte nicht auf dem Gerät nutzen: Central_Europe-817

    Im fastactiv (2 Patch maps, voises....) kommt die meldung Central Europe-817.meta=> .dct ERROR
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2013
    #10
  12. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    1.887
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom xl canada 310

    dann besorge dir mal hier das tool easyusetool_frontend und mache die freischaltung noch einma. das dauert 5 minuten und alles wird gut.

    PS die datei meta.txt die du dir auch besorgen musst ( evt ist sie da im download dabei ), öffnest du und schaust da hinein ob es einen eintrag für deine map gibt.

    wenn es keinen eintrag gibt, dann kopiert du den code hier hinein.

    Central_Europe 915_5074_E4 89 76 66 11 CD CE 47 08 C8 60 41 4E D9 66 81 Central_Europe-817.meta ;
     
    #11
  13. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tomtom xl canada 310

    habe es jetzt mit AlbertEasyActivator hinbekommen die META datei hat irgendwie gefehlt
     
    #12
  14. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: tomtom xl canada 310

    ist die vorgehnsweise bei einem tomtom go 740 genauso oder muß man da was anders machen?
     
    #13
  15. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    1.887
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom xl canada 310

    yes sir genau so ist es
     
    #14
    szabel und ruderbernd gefällt das.
  16. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: tomtom xl canada 310

    Du solltest u.U. die NC mit TT-Home updaten wenn du das möchtest. Dann hast du die NC9.510 als kostenlose Originale Version auf dem Gerät :emoticon-0178-rock:
    Dann NC patchen und weiter wie bei dem XL
     
    #15
    szabel gefällt das.

Diese Seite empfehlen