1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Tomtom one traffic europe 31

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von uGi58, 22. Juni 2012.

  1. uGi58
    Offline

    uGi58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroanlagentechniker
    Hallo Leute !

    Ich möchte mein TOMTOM ONE TRAFFIC EUROPE 31 auf den aktuellsten Stand bringen ( KARTE EUROPA mit Türkei + Blitzer )

    Würde mich freuen wenn mir jemand helfen konnte wie ich voran gehen soll, bzw eine Anleitung.
    Welche Navcore brauch ich etc....


    DANKE im Voraus

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.450
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Tomtom one traffic europe 31

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist erst einmal eine Anleitung für Dich zum einarbeiten!

    xtra
     
    #2
    Bratac gefällt das.
  4. uGi58
    Offline

    uGi58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroanlagentechniker
    AW: Tomtom one traffic europe 31

    DANKESCHÖN !!

    ich habe mir die 885 karte ( 2GB europe ) angeschaut, aber die ist 2.3GB groß.
    Mein navi hat 2GB.

    es ist kompliziert : (
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Tomtom one traffic europe 31

    Hallo
    Wenn du eine Karte die dich von DE bis Turkei bringt und dabei unter 2GB ist dann nehm Europe East 890.4222, must aber dabei ein NC 9.xxx haben...
     
    #4
  6. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Und beim Wechsel der NC auf diesem Gerät auf den BL achten

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #5
    Enny gefällt das.
  7. uGi58
    Offline

    uGi58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroanlagentechniker
    AW: Tomtom one traffic europe 31

    Alles klar, aber was ist BL ??
     
    #6
  8. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.450
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Tomtom one traffic europe 31

    siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    xtra
     
    #7

Diese Seite empfehlen