1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tomtom One 3rd -Neue Karte + Navcore = Karte springt immer um 200meter...

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von warlord84, 2. Juli 2012.

  1. warlord84
    Offline

    warlord84 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leutz ,
    Ich habe mir hier den Navcore 9.101 und die Karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf mein TomTom one 3rd (v6) installiert , und anschliessen auf Werkseinstellung zurückgesetzt.Dann Einige Poi´s installiert (Einkauf- Tankstellen - Banken -Blitzer - Parkhäuser - Apotheken)
    Nun habe ich allerdings das Problem , dass die Karte in 200 Meter schritten springt und nicht flüssig läuft.(z.b wenn man in einer strasse abbiegen sollte , fährt man zu 100% drann vorbei ^^).GPRS Fix von TTH installiert.

    Hat hier jemand einen Plan woran es liegt ?
    Das selbe habe ich auch auf dem TomTom one(v8). Mit dem Selben Navore und der selben Map.

    Lieben gruß und schon mal Danke für eure Hilfe .


    Sollte ich eine Andere Karte oder Navcore brauchen so bitte ich drum mir zu sagen welchen denn Stabil Läuft.
    Auf dem Navi sind Max 1GB Platz. Deutschland + Holland sollten auf jedenfall auf der Karte sein.

    Ein Daten zum Oberen Navi aus der Alten ttgo.bif

    DeviceName=TomTom ONE
    DeviceVersionHW=ONE (v6)
    RamDiskVersion=20080821
    BootLoaderVersion=55022
    LinuxVersion=222791
    ApplicationVersionVersionNumber=8201
    ApplicationVersion=9497
    UserLanguage=Deutsch

    und auch zu dem 2ten tomtom:

    DeviceName=TomTom ONE
    DeviceVersionHW=ONE (v8)
    RamDiskVersion=20080613
    BootLoaderVersion=55019
    LinuxVersion=198799
    ApplicationVersionVersionNumber=8014
    ApplicationVersion=9372
    UserLanguage=Deutsch
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tomtom One 3rd -Neue Karte + Navcore = Karte springt immer um 200meter...

    Das liegt ja schon auf der Hand. Es sind einfach zuviele poi´s. Das Gerät hat 32MB Ram und einen nicht all zu schnellen Proz. Wenn du ohne diese Poi´s nicht leben kannst, kannst du ja die Apotheken z.B. zusammenfügen als ein poi und nicht nach den 0-9 nach PLZ sortiert. Auch was bringen würde es, wenn du auf das 9er NC verzichtest. Das 8er frisst nicht soviel Ram. usw.
     
    #2
    Enny, warlord84 und spkahal gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom One 3rd -Neue Karte + Navcore = Karte springt immer um 200meter...

    Hi

    DAs kommt davon, wenn man aus einem Esel ein Rennpferd machen möchte........


    Die originale die von TomTom für das Gerät freigegeben wurde.

    Auch wenn man da auf manche Sachen verzichten muss. Mir ist es wichtiger, mit aktuellen Karten von A nach B zu kommen. DA brauche ich, wenn ich schon so ein "Billig Gerät" kaufe, keine

    um das Gerät zusätzlich auszubremsen. Das wieder klappt recht gut, wenn man ein 64 MB Gerät hat, das zusätzlich noch SD(HC) Karten verarbeiten kann.

    Sorry, Du hast danach gefragt....:)
     
    #3
    Enny und warlord84 gefällt das.
  5. warlord84
    Offline

    warlord84 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tomtom One 3rd -Neue Karte + Navcore = Karte springt immer um 200meter...

    Besser 2 ehrliche Antworten als 4 mit dennen man nix anfangen kann ...

    Ich werde mal Probieren was er macht wenn ich die Poi´s wieder lösche .
    Sollte es dann immer noch nicht gehen werde ich halt wieder auf das 8er Navcore zurück gehen ;)

    Danke soweit ...

    Sollten dann aber noch irgendwelche Probleme sein , erscheine ich hier wieder (das keine Drohung sondern ein Versprechen ;) .)
     
    #4
    Tina Redlight gefällt das.
  6. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Tomtom One 3rd -Neue Karte + Navcore = Karte springt immer um 200meter...

    deaktivieren sollte reichen (Haken wegnehmen)
    Jedenfalls bei meiner 32MB Möhre:DDD
     
    #5
    warlord84 und Tina Redlight gefällt das.
  7. warlord84
    Offline

    warlord84 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tomtom One 3rd -Neue Karte + Navcore = Karte springt immer um 200meter...

    Okay ;) es lag an den Poi´s ^^
    Jetzt läuft alles flüssig ;)
    Danke euch
     
    #6
    Enny, Tina Redlight und Bratac gefällt das.
  8. Haui1964
    Offline

    Haui1964 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom One 3rd -Neue Karte .

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Juli 2012
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom One 3rd -Neue Karte + Navcore = Karte springt immer um 200meter...

    Hi Haui1964

    Wenn das Dei richtiger Name auf dem Screenshot ist......na ja, ist nicht so sinnvoll :D


    Es gibt hier im Board verschiedene KArtenuploader. Jeder hat bei den Karten Kompatibilitätsliste dabei, wo man sehen kann, welche KArte käuft


    Für Dich eine kurze Kurzanleitung


    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. Den kompletten Ordner der (Land)KArte auf das Rootverzeichniss des Gerätes/der SDKarte kopieren (Aktuell = 885.xx/890.xx)
    5. Gerät (neu)starten - Dadurch wird die *.bif Datei erzeugt.
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist hier z finden.


    EDIT: Nehme mal die DeviceUniqueID=AAAAA CVVVV die ist eindeutig.

    Als Info reicht es aus, die verwendete KArtenversion und die Navcore zu nennen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2012
    #8
    horup1 und au1983 gefällt das.

Diese Seite empfehlen