1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom N14644 ?? Karten einspielen?

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von MasterJedi, 30. Mai 2013.

  1. MasterJedi
    Offline

    MasterJedi Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich komme eigentlich aus dem Medion Berreich doch ein guter Bekannter von mir hat mich jetzt für paar Tage besucht und meinte er habe keine aktuellen Karten auf seinem TomTom.

    Wollte ihm nun helfen und welche aufspielen. Da ich leider keine Ahnung davon vom TomTom habe und er morgen schon fährt, würde ich mich über Hilfe freuen.

    Auf dem Navi steht nur N14644.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom N14644 ?? Karten einspielen?

    Schau mal nach, welches Navi das ist: >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<
     
    #2
  4. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom N14644 ?? Karten einspielen?

    steht auf "unserem" auch drauf Bratac:emoticon-0157-sun:
     
    #3
  5. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.451
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTom N14644 ?? Karten einspielen?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder Google:

    TomTom one oder TomTom one XL müßte es sein.

    xtra
     
    #4
    Enny gefällt das.
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom N14644 ?? Karten einspielen?

    Hi

    Gurke *grübel* :D ???


    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Ein Fake (TomTom)Konto erstellen, dann
    mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC (Navcore) aufgespielt.
    4. Den kompletten Ordner der (Land)KArte auf das Rootverzeichniss des Gerätes/der SDKarte kopieren (Aktuell = 910.xx)
    5. Gerät (neu) starten - Dadurch wird die *.bif Datei erzeugt. (Aus und Einschalten)
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Easyusetool_frontend)
    7. Karte freischalten (Easyusetool_frontend)
    8. freuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . DAs Tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Welche KArte Du nehmen kannst,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Bratac, Sebastian79r und Enny gefällt das.
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom N14644 ?? Karten einspielen?

    Du mit deiner Gurke...:emoticon-0146-punch
     
    #6
    Tina Redlight und Enny gefällt das.
  8. webboycam
    Offline

    webboycam Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom N14644 ?? Karten einspielen?

    Hallo, einige der Links sind schon alt...und steig da auch nicht ganz durch hab auf meinem navi stehen "canada 310, n14644, 4EE0.001.00" was kann ich da einspielen und wie ?
    Danke
     
    #7
  9. Alfred_ML
    Offline

    Alfred_ML VIP

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    3.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sa-Anhalt
    AW: TomTom N14644 ?? Karten einspielen?

    Fast alles, wenn du es richtig machst. Einschränkendes Limit ist nur deine verfügbare Speichergröße. Lies dich dazu hier ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Speziell z.B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten und alles was du bei denen beachten musst (Geeignet für die verwendete NC?, aktivierbar?)findest du im Downloadbereich.

    MfG Alfred
     
    #8
    Tina Redlight gefällt das.
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom N14644 ?? Karten einspielen?

    Hi

    @webboycam

    Du kannst trotzdem meine "Anleitung" nutzen

    Aktuelle Links für

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    So geht man mit dem Tool um


    1. Einen Ordner im Rootverzeichniss des PCs erstellen. Der Name ist frei wählbar. Der Desktop ist nicht das Rootverzeichniss.
    2. Easyusetool_frontend laden unnd in den erstellten Ordner kopieren
    3. Eine aktuelle Datei meta.txt vom Tool laden lassen (2.Reiter)
    4. Easysusetool_frontend, am besten bei Win 7 als Administrator ausführen
    5. Den ersten Reiter nehmen zum NC patchen
    6. Den nächsten Reiter nehmen um die KArte freizuschalten.
    7. Tool beenden und sich freuen :)
     
    #9
    Alfred_ML gefällt das.
  11. webboycam
    Offline

    webboycam Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom N14644 ?? Karten einspielen?

    Danke schon mal werde mir alles durchlesen, was bedeutet NC und wo finde ich diese ?
     
    #10
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom N14644 ?? Karten einspielen?

    Hi


    Ähh... ja NC = Navcore = Betriebssystem Deines Gerätes

    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen = Posting #5
     
    #11
    Sebastian79r und Alfred_ML gefällt das.
  13. Alfred_ML
    Offline

    Alfred_ML VIP

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    3.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sa-Anhalt
    AW: TomTom N14644 ?? Karten einspielen?

    Du findest die Angaben zu der auf deinem Gerät aktuell genutzten NC entweder über die Menüführung deines Navis (Status und Informationen -> Versionsinformationen: Anw. x.xxx.) oder nach Anschließen des Navis am PC/Laptop durch Öffnen der Datei ttgo.bif (im Hauptverzeichnis) mit einem Editor in der Zeile: ApplicationVersionVersionNumber=xxxx
    Ist aber auch in dem verlinkten Lesestoff erklärt/erwähnt.

    MfG Alfred
     
    #12
    Bratac, Sebastian79r und Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen