1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom GO910

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von amat, 17. August 2010.

  1. amat
    Offline

    amat Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    servus,


    ich hab leider große probleme mit meinem navi. mein tt braucht sehr lange bis er ein signal bekommt, es dauert min 30min lang. und wenn die da is, dann ist mein navi beim fahren oft "verwirrt". er ist irgendwie ungenau, wenn ich losfahre beginnt sich der pfeil auf dem screen sich umzudrehn und berechnet 1-2 min durchgehend neue routen. ich weiß nicht was das problem ist, habe ihn 2mal formatiert und es mit 2verschiedene navcore's versucht.

    beim 1. mal habe ich 8.xxx (ich weiß es nicht mehr) raufgeladen, und jz habe ich es mit SE_Navcore_9.026_4,0_Zoll versucht, jedoch ohne erfolg.


    ich weiß nicht was das problem ist, ist er hin?:s oder liegt das an der installation?

    bin für jede hilfe dankbar! :s
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom GO910

    HAst Du das Original Backup noch?
     
    #2
  4. amat
    Offline

    amat Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom GO910

    leider nicht :(

    aber das mit dem signal habe ich hinbekommen, nur is es normal dass mein Tt manchmal verwirrrt/"orientierungslos" ist? es gibt auch kurze momente, wo das signal für 2-3sek verschwindet und dann wieder auftaucht.
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom GO910

    Hi

    Da würde ich mir keine Gedanken machen, wenn das nur ab und zu ist. Hat mein Go auch ab und zu.

    Also ich würde , an Deiner Stelle, (bin ich nicht, ich weiss) folgendes machen

    Da Du ja kein Backup hast, ist es auch egal, aber ansonsten zuerst ein Backup erstellen

    Das Teil über den Arbeitsplatz formatieren
    über die TomTom Home Soft mir die updates holen. Dies mehrmals wiederholen, bis keine updates mehr angezeigt werden.

    Dann eine Karte DEiner Wahl auf das Gerät kopieren
    Die NC patchen
    die Karte freischalten und dann freuen.

    Einen Softreset und das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hast Du versucht ??

    Was Du noch versuchen könntest ist

    Über TomTom Home sowohl auf dem Gerät als auch auf dem PC, die Quick GPS DAten löschen lassen und dann wieder auf "Meinen Go aktualisieren" klicken.

    Jetzt sollte wieder Quick GPS geladen werden. Eventuell geht es jetzt schneller und mal die

    Daten aus dem ephem Ordner löschen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , falls Bedarf besteht
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2010
    #4

Diese Seite empfehlen