1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TomTom GO520 - Akku wechseln,aber WIE ?

Dieses Thema im Forum "Technikbereich" wurde erstellt von Retcoal, 6. September 2010.

  1. Retcoal
    Offline

    Retcoal Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    xxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TomTom GO520 - Akku wechseln,aber WIE ?

    ich glaube das das accu unter der platinne ist , wenn ich mich nicht irre ist es so ein rundes teil , sieht üngefer wie ein kondesator aus , aber 100% kann ich es nicht sagen ( in mein tomtom war so ein rundes accu drin )

    die akuss sind ale mit ein kurzen kaben und stecker an die hauptplatine verbunden , da mus man nichts löten oder so , nur vorsichtig ausanander schrauben
     
    #2
  4. Retcoal
    Offline

    Retcoal Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom GO520 - Akku wechseln,aber WIE ?

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2012
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TomTom GO520 - Akku wechseln,aber WIE ?

    also wie du selbst auf dem foto erkenen kanst ist das accu mit ein kurzen kabel und am ende ist ein kleines stecker , den alten einfach austecken , neuen rein , ales wider zusamen schrauben fertig

    ich schlage vor das du als erstes dein tomtom ausanander schraubst und schaust dir das alte accu an , nicht das du es kaufst und das neue dann nicht rein past
     
    #4
  6. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom GO520 - Akku wechseln,aber WIE ?

    Ich kenne die Preise so nicht, aber bei Conrad Electronic bekommt man auch Ersatzakkus für die TomToms.
    Wenn bei Dir in der Ecke ein echter Laden (also kein Onlinestore) ist, dann kannst Du auch mit dem Go520 direkt dahin gehen und die suchen Dir dann den passenden raus.
     
    #5
  7. Pierre41
    Offline

    Pierre41 Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom GO520 - Akku wechseln,aber WIE ?

    Also nicht, dass ich aus versehen gegen boardregeln verstoße....
    Gib mal bei google

    tomtom akku wechseln

    ein.
    Der erste Treffer liefert eine Anleitung mit Bildern... und kritischen Punkten beim Ein-Ausbau...

    Viel Erfolg
    Gruß
    Pierre
     
    #6
  8. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: TomTom GO520 - Akku wechseln,aber WIE ?

    hatte ich mal hochgeladen für go300 mit fotos, einfach mal schauen im board unter tomtom 300 go. geht ganz einfach nach der anleitung und den bildern. sollte so ziemlich gleich sein.
     
    #7
  9. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: TomTom GO520 - Akku wechseln,aber WIE ?

    hier der link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Retcoal
    Offline

    Retcoal Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom GO520 - Akku wechseln,aber WIE ?

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2012
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom GO520 - Akku wechseln,aber WIE ?

    Wenn die Karte auf SD nicht orginal ist (hier aus den Board und Freigeschaltet) dann sieht die TTHome nicht. Das wurde schon hier besprochen wie/was endern das es TTHome die Karte sieht, auf die schnelle kann dir aber nicht sagen wo du das findest.
     
    #10

Diese Seite empfehlen