1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Go

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von powerdream, 6. Oktober 2010.

  1. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe heute ein tt go (4D00.001) bekommen. wollte es aktualisieren. Kann ich dieselben Sachen(navcore) wie für das one nehmen? Jemand mal nen anstoss für mich?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go

    Hi

    Nicht nur ein Anstoss, sondern richtige Anleitungen gibt es hier :D - der grosse Nachteil dabei ist, man muss diese Lesen..................

    1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    3.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - Newbies
    3.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da sollte doch eine NC drauf sein. Wieso willst Du die ändern ?

    1. Backup machen
    2. NC patchen
    3. Karte Deiner Wahl auf das Gerät/SD Karte kopieren
    4. Karte freischalten
    5. Freuen

    Wenn Du so vorgehst, in Verbindung mit Einlesen, klappt das schon.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2010
    #2
  4. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go

    wegen neuer aktueller karte
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go

    Hi

    Wer soll mit so einem hingeworfenem Brocken irgend etwas anfangen können ?? :emoticon-0184-tmi:

    Dann lese Dich doch ein. Mehr als Links zum Einlesen, ist in einem Board nicht möglich ...

    Es sei denn , Du möchtest oder kannst nicht lesen. Dann habe ich extra für Dich, einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Spass beim Einlesen
     
    #4
  6. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go

    danke danke danke

    doch du wirst es nicht glauben ich kann lesen!!!:emoticon-0111-blush und hatte ich ja hier schonmal. da hatte ich nen tt one fertig gemacht. wollte halt nur nochmal fragen ob es beim Go das selbe wäre . trotzdem schonmal danke

    P.S. Kann leider nirgendwo finden welches Go das ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2010
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go

    Hi

    ISt pip egal

    Nach dem Backup formatieren
    dann über die TomTom Home Soft so lange aktualisieren lassen, bis keine updates mehr angezeigt werden
    Dann hast Du Deine zum Gerä passende Navcore

    Diese patchen , Karte freischalten, freuen

    Welcher Go das ist , sieht man gleich nach dem Hochfahren (Willkommen bei Go....) oder Du frückst auf die Satelittenbalken und dann auf Version.

    Oben Links sieht man, wie das Gerät heisst.

    Das gilt natürlich nur, für die original NC. Falls ich falsch liege, bitte berichtigen.

    Und ja, es ist immer die gleiche Vorgehensweise. Sogar PDAs werden , was das KArtenfreischalten angeht, gleich behandelt

    PS: Für Danke sagen, gibt es unten rechts, den Danke Button :D
     
    #6
    atilla und meisterdark gefällt das.
  8. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go

    gut dann such ich mir danach die brauchbare navcore raus und jut. die sind dann ja gepatcht nech also fertig
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Go

    Navcores findest du hier mit anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    in Soft 8 und 9( ich empfehle 9.101, ist zwar von mir on One angepast, aber eine enderung in version.txt und folder Confin dann past auch fur GO). Wenn du hast ein neues GO dann lede es ein neues, orginales Navcore aus TTHome. Es reicht dann wenn du patchst PNDNavigator und instalierst eine freigeschaltetenKarte und es GEHT
     
    #8

Diese Seite empfehlen