1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo TomTom Go 720

Dieses Thema im Forum "TT x20" wurde erstellt von Jerry23, 5. Februar 2013.

  1. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Abend zusammen,
    habe eben zum ersten mal ein TomTom in meinen Händen.(Vom Freund)
    Möchte es mit einer aktuellen Karte ausstatten.Es ist ein TT Go720.
    Soeben habe ich mir die Tabelle angesehen,um mich da für eine Karte entscheiden zu können muss ich wissen welches NC auf dem TT ist.
    Wie komme ich dahinter??
    Oder,welche Karte würdet ihr empfehlen?
    Jerry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Go 720

    Hallo
    Da gebe ich die ein paar Themen die du durchgehen kannst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nur das was angepinnt als Wichtig ist. Und Ja Das Navcore bei den Kartenauswahl ist sehr wichtig. Ubdate uber das TTHpme Programm deine NC bis zum neusten, NC 9.465 und kannst alle Karten fur die 9er NC nehmen, fur die gibt die meisten meta codes. Wenn du dich etwas einliest dann mach Hier weiter. Dann weist auch mehr...
     
    #2
    Jerry23 und Enny gefällt das.
  4. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom Go 720

    drücke mal unten rechts auf den Bildschirm, dann auf die Versionsnummer und du kannst Karte NC und Bootloader erkennen.
    Mach, bevor du mit dem Gerät spielst, ein Update auf deinen PC!!
    Dann lass es solange über TTHome aktualisieren, bis nichts neues mehr angeboten wird.
    Dann meldest du dich nochmal und teilst Daten (ausser DeviceID )mit. Das heißt Bootloader, Navcore, Speichergröße und derzeitige Karte.
    Und dann sagst du uns, welche Karte du möchtest--sonst antwortet noch einer auf deine Frage nach empfohlenen Karten: ALLE:DDD

    Edit/// wieder mit sebastian gedoppelt:emoticon-0120-doh:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2013
    #3
    Jerry23 und Sebastian79r gefällt das.
  5. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: TomTom Go 720

    Hallo und Danke Sebastian.
    Du hast wirklich Recht mit dem einlesen.Wenn es mein Gerät wäre wollte ich auch alles wissen.
    Möchte meinem Freund nur helfen eine aktuelle Karte aufs TT zu bekommen.
    Bei TThome hat er alles aktuallisiert und dann kam die Frage nach den Talern.
    Hi Enny,
    habs gefunden.
    64 MB RAM
    GPS v1.20 Boot 5.5120
    Karte:Western Europe v715.1703
    Jerry
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2013
    #4
  6. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Re: AW: TomTom Go 720

    Und jetzt schnell wieder raus mit der Gerätenummer--ist nicht für jeden gedacht , aber event. für einige interessant:dfingers: !!!!
     
    #5
    Jerry23 gefällt das.
  7. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke Enny,habs geschnallt.
    Hast Du noch einen Tip wegen der Karte.
    Würde das gerne vom Tisch bekommen.
    Jerry
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Go 720

    Eine Karte aus der Serie 900.4602, deiner wahl. Hauptsache der meta code ist dabei.
     
    #7
    Enny und Jerry23 gefällt das.
  9. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Re: TomTom Go 720

    Du hast ja immer noch nicht alle Daten eingereicht.
    Nochmal. Welche Karte brauchst du denn?
    Wie groß ist der interne Speicher? hast du SD Karteneinschub? (ich bin zu faul um das nachzusehen--du hast das Gerät vor dir!)
    Wie oft hast du bei Tom aktualisiert?

    Solltest du mehrmals machen und dann den Weisungen von sebastian folgen.
    Das mit dem "schnell vom Tisch haben" wird nicht so einfach sein. Da haben einige Nächte verbracht, um damit klarzukommen. Setz dich da nicht selbst unter Druck!!

    Ist es einmal drin, ist es garnicht soo schwer--es ist eben wie bei allen Sachen, mit denen man noch nicht fit ist.
    Du solltest dich gut in das Thema einlesen, wenn du das Teil nicht in der Form vom Tisch haben willst, daß du es in den Mülleimer schmeißen mußt.
    Das Forum bietet reichlich Möglichkeiten alles selbst hinzubekommen.
    Sollten dann noch Fragen bestehen, gerne und alle hier.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2013
    #8
    Jerry23 gefällt das.
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go 720

    Hi


    Meine Kurzfassung :D - steht aber eigentlich alles schon da.


    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC (Navcore) aufgespielt
    4. Den kompletten Ordner der (Land)KArte auf das Rootverzeichniss des Gerätes/der SDKarte kopieren (Aktuell = 900.xx)
    5. Gerät (neu) starten - Dadurch wird die *.bif Datei erzeugt. (Aus und Einschalten)
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Easyusetool_frontend)
    7. Karte freischalten (Easyusetool_frontend)
    8. freuen

    Der Umgang mit dem Easyusetool klappt so ganz gut

    1. Easyusetool_frontend laden
    2. Eine aktuelle Datei meta.txt laden
    3. Einen Ordner im Rootverzeichniss des PCs erstellen. Der Name ist frei wählbar. Der Desktop ist nicht das Rootverzeichniss.
    4. Das Tool und die Datei meta.txt in das Verzeichniss hineinkopieren
    5. Easysusetool_frontend, am besten bei Win 7 als Administrator ausführen
    5. Den ersten Reiter nehmen zum NC patchen
    6. Den nächsten Reiter nehmen um die KArte freizuschalten.
    7. Tool beenden und sich freuen :)

    Dieses Tool findest Du bei Vectra in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2013
    #9
    Jerry23 und Enny gefällt das.

Diese Seite empfehlen