1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom go 1000 Radarwarne??

Dieses Thema im Forum "Erfahrungsaustausch" wurde erstellt von zippo007, 8. Juni 2011.

  1. zippo007
    Offline

    zippo007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein TomTom go1005 zeigt mir die Blitzanlagen nicht an.
    Was mache ich falsch.Auf der schaltfleache sieht man es die Funktion
    Aber angezeigt wird nichts.
    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom go 1000 Radarwarne??

    Auch Dir ein freundliches Hallo @zippo007

    Mein TomTom macht das :D

    Ging das schon mal ??

    Da Du mit keinem Wort sagst, was Du versucht hast, kann auch niemand wissen, was Du falsch machst. Hier sitzen doch keine Hellseher ....Wahrscheinlich fängt das schon damit an , dass Du das Handbuch nicht gelesen hast.

    Aha, würdest Du zuindest die Liebenswürdigkeit besitzen und den Button beschreiben ??? Also was da steht ??

    Hast Du die Funktion auch aktiviert ?
    Hast Du überhaupt ein Abbo ?
     
    #2
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom go 1000 Radarwarne??

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das in manchen Landern die Radarwarnungen verboten sind lifert Tomtom die Navis mit Blitzern, aber die Activieren, Einstellungen (warnton, Warnentfernung) must am Gerat selbst machen und ubernimmst Du auch dafur die rechtlieche verantfortung. So viel zur Rechtliecher aufklarung. Im TomTom Dienste, in Gerate Menu, must das ganze einstellen damit es alles funtzt :)
     
    #3
  5. zippo007
    Offline

    zippo007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom go 1005 Radarwarne??

    Danke für die Antworten.
    İch habe versucht,besser gesagt wollte gerne die Blitzer auf meinem TomTom
    Zur sicht bekommen.Hatte aber fesgestellt das er sie mir nicht anzeigt.
    (BLİTZANLAGEN).Habe soweit alles unter der Menufuktion laut meines wissen
    Eingestelt.Ohne erfolg
    Mfg
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom go 1000 Radarwarne??

    Bei diesen Gerat, sowie an allen TT, die Orginalen Blitzer werden angezeigt auf der Karte nur kurz(wie eingestelt) vor den Blitzer. du kannst eine Simulation eine strecke mit 200% geschwindigkeit, dann mustest die zu sehen bekommen. Ansonsten empfehle ich einen praxis test (mach eine stadtrundfahrt). ansonstens nimm die POI Blitzer von xtra

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom go 1000 Radarwarne??

    Hi

    Habe ich da was verpasst ?? Auf die Go 1.x kann man doch (noch?) nicht manuell zugreifen , oder ??
     
    #6
    ado06 gefällt das.
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom go 1000 Radarwarne??

    Hi Tina
    Hast was verpast :emoticon-0122-itwas Dazu hab Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    was geschrieben. Mann kann aber leider nur "Legal" eingreifen. Das Licht am ende des Tunnel ist jedoch da...
     
    #7
    Tina Redlight gefällt das.
  9. RotePete
    Offline

    RotePete Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom go 1000 Radarwarne??

    Habe das selbe problem mit meinem Start 25! Habe alle vorinstallierten Blitzerwarnungen aktiviert (anfangs ist nur ein teil aktiviert) und bin an 2 starre blitzern vorbeigefahren die schon seit jahren in meinen alten navis drin waren und er warnt mich nicht...
     
    #8
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom go 1000 Radarwarne??

    Aktualiziere es. Bei GO hast 2 Jahre kostenlose updats fur Karte und Blitzer
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom go 1000 Radarwarne??

    Die tomtom Premium Blitzer sind nie aktuell. Ich bin auch schon mehrfach an starre Blitzer vorbei gefahren, wo er mich nicht gewarnt hatte. Deswegen nehme ich auch nur noch die Poi Blitzer. Die müsste man eigentlich auch schon auf das NC 10 bekommen.
     
    #10
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom go 1000 Radarwarne??

    Und die bekommt mann auch auf dieses Gerat uber MyTomTom. Die musstn nur .ov2 sein. Bei mir gehen die von xtra und zusatzliech die auf Polen (Mobile, Laser)
     
    #11
  13. RotePete
    Offline

    RotePete Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom go 1000 Radarwarne??

    ich habe immer die premium blitzer von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier genommen und da sind die beiden blitzer bei denen es net funktioniert hat schon seit jahren drin...

    Okay bei GO ist 2 Jahre kostenlos Blitzer mit drin und wie siehts bei Start 25 aus?
     
    #12
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom go 1000 Radarwarne??

    das weiss noch nicht... Einerseits steht ein mall anderseits vier mal. am besten bei TT sich personliech vergewisern.
    Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13

Diese Seite empfehlen