1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer & POIs TomTom D-A-CH Blitzer aktualisiert -ohne Aktivierung-

Dieses Thema im Forum "Blitzer" wurde erstellt von xtra, 22. März 2011.

  1. xtra
    Offline

    xtra Chef Mod

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    TomTom D-A-CH Blitzer ohne Aktivierung

    [​IMG]
    [​IMG]
    D-A-CH Blitzer

    zusammen/einzel
    14.07.2016
    ov2 Blitzer ohne Aktivierung

    Deutschland-Österreich-Schweiz

    Regelmäßig aktualisiert! Ohne Aktivierung!
    Diese Blitzer sind aktueller und umfangreicher wie die Original TomTom Blitzer!
    Einfach in den Kartenordner kopieren u. einstellen. Fertig!


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    03-2016


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Die zusammengefaßten Blitzer sind auch geeignet für TomTom Android
    Die Dateien .bmp und .ov2 in den Map Ordner kopieren
    dann unter: Einstellungen/Fahrsicht/Sonderziel anzeigen, die Blitzer aktivi
    eren



    >Europa / World Blitzer und Einstellung, siehe weiter unten!<
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es die Original TomTom Blitzer
    (mit Aktivierung)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2016
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xtra
    Offline

    xtra Chef Mod

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTom Europe und World Blitzer ohne Aktivierung

    [​IMG]
    [​IMG]
    Europe und World Blitzer
    zusammen/einzel

    14.07.2016



    ohne Aktivierung, einfach in den Kartenordner kopieren, einstellen, fertig!

    Rotlichtblitzer- Ampel
    Geschwindigkeitsblitzer- Ampel
    Section Control Mobile
    Section Control
    Section Control Variabel
    Tunnel
    Geschwindigkeitsblitzer
    Geschwindigkeitsblitzer- Variabel


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    03-2016


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]


    Aktueller und umfangreicher wie die Original TomTom Blitzer.
    Ohne Aktivierung! Einfach die .ov2 und die dazugehörige .bmp Datei in den Kartenordner kopieren und unter: Einstellungen/Poi auf Karte anzeigen oder Einstellungen/Poi verwalten/in der Nähe des Poi warnen einstellen. Fertig!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Die zusammengefaßten Blitzer sind auch geeignet für TomTom Android
    Die Dateien .bmp und .ov2 in den Map Ordner kopieren
    dann unter: Einstellungen/Fahrsicht/Sonderziel anzeigen, die Blitzer aktivi
    eren


    Info Blitzer- Einstellung:
    DACH Blitzer:

    Deutschland, Österreich, Schweiz

    Europa Blitzer:

    Andorra, Belgien, Bosnien & Herzegowina, Bulgarien, Deutschland, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Großbritanien, Irland, Island, Italien, Kroatien, Lettland, Lichtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Russland, Schweden, Schweiz, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Türkei, Ukraine, Ungarn, Zypern, Österreich

    World Blitzer:

    alle Europa Blitzer und: Argentinien, Armenien, Australien, Chile, China, Frankreich (Überseegebiete), Hongkong, Israel, Jordanien, Kanada, Katar, Kuwait, Malaysia, Marokko, Mexiko, Namibia, Neuseeland, Oman, Saudi-Arabien, Simbabwe, Singapur, Südafrika, Taiwan, Thailand, Tunesien, USA, Vereinigte Arabische Emirate

    Radarfallen
    meine Empfehlungen

    Geschwindigkeitsblitzer: einzel
    100kmh bis 130kmh = 550m
    70kmh bis 90kmh = 450m
    40kmh bis 60kmh = 350m
    10kmh bis 30kmh = 250m

    Tunnel = 500m
    Variable (V) = 600m
    SC = 600m
    Abstand = 600m
    Ampel (Rotlicht) = 250m

    Geschwindigkeitsblitzer: zusammengefasst
    550m
    Damit sind sämtliche Geschwindigkeitsbereiche abgedeckt!

    Es gibt in einigen Ländern, z.B. Österreich, Überwachungsanlagen die die Durchschnittsgeschwindigkeit auf Streckenabschnitten messen. Diese Abschnitte nennen sich SectionControl.

    SC = Section Control
    Das Fahrzeug wird z.B. auf der Autobahn automatisch registriert, nach ein paar km wieder. Aufgrund der gemessenen Zeit wird die
    Durchschnittsgeschwindigkeit ermittelt.
    SCE = Section Control Ende
    SCM = Section Control Mobile (z.B. bei größeren Baustellen)
    VariabelSC = Section Control gekoppelt mit geschwindigkeitsregelnde Anzeige
    Variabel (V) = geschwindigkeitsregelnde Anzeige
    Tunnel = Blitzer im Tunnel
    Abstand = Es wird der Abstand zum vorausfahrenden Fahrzeug gemessen (meist von Brücken)
    Ampel = Rotlichtblitzer


    Gute Fahrt,
    xtra

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2016
    #2
  4. energy
    Offline

    energy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    181
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bloemfontein
    AW: TomTom D-A-CH Blitzer aktualisiert -ohne Aktivierung-

    Danke für deine Arbeit. Gibt es die "Verkehrsüberwachungsanlagen" :JC_hmmm: auch als Mobile?
     
    #3
    h87002, senay64, ottone69 und 89 anderen gefällt das.
  5. uemit89
    Offline

    uemit89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom D-A-CH Blitzer aktualisiert -ohne Aktivierung-

    kann ich das auch für den neuen tomtom start 20 benutzen ?
     
    #4
    h87002, its4natter, Karlos15 und 23 anderen gefällt das.
  6. xtra
    Offline

    xtra Chef Mod

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTom D-A-CH Blitzer aktualisiert -ohne Aktivierung-

    TomTom Start 20 hat auch die 10er Nc ? Ich glaube ja. Dann mußt Du es genauso machen wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein Programm von einem User.

    Edit: Hab gerade nochmal nachgeschaut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Hat die neue 10er Nc!!

    xtra
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2012
    #5
    h87002, immercool, navj und 32 anderen gefällt das.
  7. hansiwenna
    Offline

    hansiwenna Freak

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    769
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom D-A-CH Blitzer aktualisiert -ohne Aktivierung-

    <Eigenwerbung>
    Mit dem Programm Primopoi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geht das auch in einem Rutsch. Das RAR-Archiv in einem Ordner auspacken und alle ov2s+bmps im Explorer markieren (Strg-A) und in das geöffnete Programm reinziehen. Dort in der Liste die Gewünschten markieren und über "Synchronisieren" aufs Navi übertragen.
    </Eigenwerbung>

    Auf dem Navi die automatischen Warnungen zuzuweisen ist aber trotzdem ne Menge Arbeit.
     
    #6
    h87002, Bulldoser, hallo hallo und 32 anderen gefällt das.
  8. xtra
    Offline

    xtra Chef Mod

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTom D-A-CH Blitzer aktualisiert -ohne Aktivierung-

    Hast du das selber schon probiert?
    Wir reden hier über die neue 10er Nc! Ohne

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (vormals MyTomTom), hast du keinen Zugriff auf das Gerät! Auch nicht mit Primopoi.

    xtra
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2014
    #7
    stefan 1887, Bulldoser, touran1 und 12 anderen gefällt das.
  9. hansiwenna
    Offline

    hansiwenna Freak

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    769
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom D-A-CH Blitzer aktualisiert -ohne Aktivierung-

    Ja, hab ein Via Live. MyTomTom startet nur den Browser, der wiederum benutzt die HTTP-Schnittstelle vom Navi.

    Über ein Programm kann man auch einfach die HTTP-Schnittstelle direkt benutzen. So auch Primopoi.
     
    #8
    Dekans, Bulldoser, Oktober und 11 anderen gefällt das.
  10. soriwa
    Offline

    soriwa Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom D-A-CH Blitzer aktualisiert -ohne Aktivierung-

    hey,

    ich habe hier einen TOM TOM one 3rd und habe die beiden Dateien bmp und ov2 in den Kartenordner kopiert. Es wird aber nichts angezeigt.
    Unter TOMTOMHome wird das ganze erst gar nicht bemerkt, sondern es wird nur AT angeboten herunterzuladen. Macht man dies, dann wird das ganze unter POI angezeigt.
    Irgendwie klappt das nicht so wie es will. Einen Tipp?
    Fehlt bei dem Teil evtl ne dct Datei, obwohl diese ja nicht vorhanden sein muss?

    Und was ist nun Blitzer AT TomTom? Für Östrerreich?
     
    #9
  11. xtra
    Offline

    xtra Chef Mod

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTom D-A-CH Blitzer aktualisiert -ohne Aktivierung-

    Du hast bestimmt auch noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    TomTom Blitzer in deiner Navcore. Beides zusammen läuft nicht! Lösche diese mal komplett (vorher sichern). Dann kopiere meine ov2 Blitzer in den Kartenordner. Einstellen wie beschrieben. Fertig. Eventuell noch einmal resetten.

    Einfach die .ov2 und die dazugehörige .bmp Datei in den Kartenordner kopieren und unter >Einstellungen/Poi auf Karte anzeigen< oder >Einstellungen/Pois verwalten/in der Nähe des Poi warnen< (spart zusätzlich RAM) einstellen. Fertig!

    xtra
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2015
    #10
    Gtaime, zezinho, ertasch und 91 anderen gefällt das.
  12. small
    Offline

    small Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom D-A-CH Blitzer aktualisiert -ohne Aktivierung-

    Das funktioniert echt guut. Könnten wir nicht die Größe der Blitzer etwas vergrößert & farbig darstellen?]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juli 2011
    #11
    Karlos15 gefällt das.
  13. xtra
    Offline

    xtra Chef Mod

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTom D-A-CH Blitzer aktualisiert -ohne Aktivierung-

    Ich habe mal größere, farbige Icons hochgeladen. Probiert´s mal aus!!

    xtra

    Edit:
    Link entfernt. Icon´s werden nicht richtig dagestellt. Bleibe am Ball!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2011
    #12
    Karlos15 und bavella gefällt das.
  14. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: TomTom D-A-CH Blitzer aktualisiert -ohne Aktivierung-

    möchte gerne den Warnton einstellen - finde aber das Menü nicht !!
    Unter Einstellungen/Poi (ist im Menü nicht vorhanden) kann ich nicht einstellen oder auch POI verwalten ist nicht da....
    Hab die Version 9.120.522640.999
    BS 515773 Karten Europe_Central_870_3514 v870.3514 Drauf....

    Bitte um Hilfe!!
     
    #13
  15. xtra
    Offline

    xtra Chef Mod

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTom D-A-CH Blitzer aktualisiert -ohne Aktivierung-

    was für ein TomTom hast du denn bitte genau?

    xtra
     
    #14
  16. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: TomTom D-A-CH Blitzer aktualisiert -ohne Aktivierung-

    Hab ein TOMTOM XL....
    Model 4ET03
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2011
    #15
    senay64 gefällt das.

Diese Seite empfehlen